Модератор: Модераторы форума
casa писал(а):Станислав, подскажите пожалуйста. Было ли озвучено какое-либо решение ПИКа по перезаключению договоров на машиноместа? На сколько я понимаю у людей ДДУ на машиноместа с СВ нет. По крайней мере у меня есть только договор инвестиционного вклада с КТ СИ и договор резервирования машиноместа с СВ. Может у кого имеется судебное решение о признании собственности на машиноместо в объекте незавершенного строительства? И указано ли в нем конкретное месторасположение и условный номер машиноместа? Ведутся ли переговоры с ПИКом на эту тему? Спасибо
casa писал(а):
Станислав, подскажите пожалуйста. Было ли озвучено какое-либо решение ПИКа по перезаключению договоров на машиноместа? На сколько я понимаю у людей ДДУ на машиноместа с СВ нет. По крайней мере у меня есть только договор инвестиционного вклада с КТ СИ и договор резервирования машиноместа с СВ. Может у кого имеется судебное решение о признании собственности на машиноместо в объекте незавершенного строительства? И указано ли в нем конкретное месторасположение и условный номер машиноместа? Ведутся ли переговоры с ПИКом на эту тему? Спасибо
У меня имеется решение суда с указанием номера машиниста. Виктор
casa писал(а):Станислав, подскажите пожалуйста. Было ли озвучено какое-либо решение ПИКа по перезаключению договоров на машиноместа? На сколько я понимаю у людей ДДУ на машиноместа с СВ нет. По крайней мере у меня есть только договор инвестиционного вклада с КТ СИ и договор резервирования машиноместа с СВ. Может у кого имеется судебное решение о признании собственности на машиноместо в объекте незавершенного строительства? И указано ли в нем конкретное месторасположение и условный номер машиноместа? Ведутся ли переговоры с ПИКом на эту тему? Спасибо
vika.mar писал(а):Сообщение Виктор » 5 минут назадcasa писал(а):
Станислав, подскажите пожалуйста. Было ли озвучено какое-либо решение ПИКа по перезаключению договоров на машиноместа? На сколько я понимаю у людей ДДУ на машиноместа с СВ нет. По крайней мере у меня есть только договор инвестиционного вклада с КТ СИ и договор резервирования машиноместа с СВ. Может у кого имеется судебное решение о признании собственности на машиноместо в объекте незавершенного строительства? И указано ли в нем конкретное месторасположение и условный номер машиноместа? Ведутся ли переговоры с ПИКом на эту тему? Спасибо
У меня имеется решение суда с указанием номера машиниста. Виктор
Виктор вы машино - место приобретали у СВ, СИ или NBM . У тех , кто приобретал у NBM в судах положительное решение , у тех кто приобретал в СИ отрицательное. Нумерация менялась со сменой СИ на NBM.
casa писал(а):Станислав и вся инициативная группа, СПАСИБО ВАМ. Словоблудия Alexeeva тоже не понял. Мутит воду не вовремя. Да и кроме "сказочных" слов не уверен, что принес он нам хоть какую-либо пользу. А Станислава я знаю лично. Порядочный человек. И чтобы мы без его активности и понимания ситуации вообще сделали бы. Станислав, не обращайте внимания на Alexeeva и примкнувших к нему. Понимаю, что неприятно получить столько негатива и несправедливых слов за свою работу. Да черт бы с ним, с Alexeevым. Еще раз огромное спасибо.
ВИМ писал(а):casa писал(а):Станислав и вся инициативная группа, СПАСИБО ВАМ. Словоблудия Alexeeva тоже не понял. Мутит воду не вовремя. Да и кроме "сказочных" слов не уверен, что принес он нам хоть какую-либо пользу. А Станислава я знаю лично. Порядочный человек. И чтобы мы без его активности и понимания ситуации вообще сделали бы. Станислав, не обращайте внимания на Alexeeva и примкнувших к нему. Понимаю, что неприятно получить столько негатива и несправедливых слов за свою работу. Да черт бы с ним, с Alexeevым. Еще раз огромное спасибо.
Поддерживаю. Спасибо всей новой ИГ за результативную активность.
Валиулина писал(а):Станислав, доброго времени суток!
Хочу у Вас спросить, у меня на машиноместа только
договор инвестиционного вклада от 2004г., доп соглашение,
и договор о резервирования машиноместа от 2008г.,
Можете посоветовать как мне действовать дальше , чтоб не
остаться без паркинга!
На собраниях всегда отодвигали вопрос с машиноместами, говорили что надо для начала получить квартиры!
А теперь когда Пик взялся за наш объект надо знать что делать с парковкой??? Какие мои действия?
Спасибо Вам! Заранее благодарю!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1