Аза писал(а):Спасибо ОГРОМНОЕ всем, всем, всем! И Станиславу тоже, не понимаю почему на него наехали, он наши интересы защищал.
Да понятно почему. Спасибо за поддержку и Вам и остальным. Не хотел на своей персоне заострять внимание, но любого это может утомить. То количество грязи и лжи, которое льется на меня здесь, а еще больше за глаза в личных беседах с дольщиками и в одном закрытом чате в вотсапе, переходит уже все границы. Причина "наезда" в том, что я очень мешаю (по крайней мере они так думают) одной группе "активистов". Чем я мешаю я точно не знаю, но вчера меня при свидетелях обвинили в том, что я пытаюсь украсть "их"(!) ТСЖ. В связи с этим, или по каким-то другим причинам, развернули натуральную кампанию по дискредитации - распространяют откровенную ложь, оскорбляют за глаза и здесь на форуме, передергивают факты. Говорят, что у нашей семьи нет квартиры на ЖК ЗВС, что я не отдаю им деньги, собранные ИГ, что мешаю подписанию реестра и вообще мешаю получению квартир. Это все откровенная ложь. Я могу легко и доказательно опровергнуть все эти утверждения. Не буду здесь оправдываться, но если кому-то станет интересно могу лично или, если такой вопрос встанет, то на ближайшем собрании. И на ближайшем собрании, думаю, необходимо поставить вопрос о представлении интересов дольщиков. Напомню, что собрания дольщиков 4 раза и единогласно голосовали за мою кандидатуру (и 2 заседания ИГ). Вчера, когда я предложил не начинать скандал в коридорах суда, а выяснить все вопросы на собрании, ответили "что это им некогда и не зачем". Попутно еще обвинили в трусости

. Жизнь моя складывалась по разному и сводила с реально опасными людьми и ситуациями. Как-то вывезли все это. А уж этих картонных вояк я не боюсь ни на форуме, ни в реальной жизни, ни на открытом собрании, ни в темном переулке.
Эти "активисты" усиленно предлагают (раньше сами, теперь через юристов) довольно дорогостоящие и сомнительные услуги, используя реестры данных по дольщикам, организовали ТСЖ (ТСН) для получения ЖК в управление. В этом ТСЖ благополучно избрали себя председателем и распределили должности между ближайшими соратниками. Кругом виден откровенный финансовый интерес, который отчаянно пытаются скрыть за заботой о дольщиках. Меня тоже пытаются обвинить в каком-то неизвестном никому интересе, но ничего конкретного придумать (в чем же мой "подлый" интерес) не могут. То ли я защищаю интересы СВ, то ли НБМ, то ли ПИКа, то ли властей, то ли ЦРУ или масонов. Услуг я не предлагаю, квартиры не скупаю, ни продаю, ТСЖ не организую... Хоть бы какую-нибудь фактуру бы дали. В чем мог бы быть мой интерес, когда я тратил все последние годы сотни часов организуя и участвуя в акциях дольщиков, когда воевал с СВ на совещаниях, когда сидел в истринском СИЗО за организацию палаточного городка. Трудно людям, сбежавшим из этого палаточного городка за пол часа до его разгрома ОМОНом (несмотря на дежурство по графику в нем), обвинить человека, который сел в тюрьму там. Трудно, но они трудностей не боятся. Слишком велик куш, к которому они идут.
Вчера на суде я смог убедиться, что большинство активистов не имеют ничего против меня. Ценю, что эти люди могут иметь собственное мнение и достоинство. Но не все к сожалению. Но я и против остальных ничего не имею. Думаю, что люди просто не имеют полной и объективной информации, слишком долго слушали однобокое мнение. Но есть там и откровенные подонки, использующие самые гнилые и мерзкие способы борьбы. Причем за что они борются - понятно. Мне не понятно - за что я должен бороться с ними. Возможно они, все-таки, придумают в чем мой "корыстный" интерес, в этом случае и мне, может быть, понятней станет