Модератор: Модераторы форума
Vl писал(а):можно подать электронное обращение
Аза писал(а):Я извиняюсь, может, не поняла или не там смотрела. Вроде, завтра собрание в Одинцово намечалось, нет нигде подтверждающей информации. Будет собрание?
Margo писал(а):А что же все-таки за маловажный документ ? Может этот документ только для "усеченного состава ИГ " никакой роли в строительстве не играет и вам,"усеченному составу", мало интересен?! Что-то пахнет какой-то неудовлетворенностью собственных амбиций! И где был ваш " усеченный состав" год назад? Шуметь уже тогда надо было начинать, а то и раньше. А теперь , когда процесс пошёл и " лёд тронулся", вы вдруг поняли, как можно реально надавить на СВ?!
Ну, как говорится, "флаг вам в руки" и шарики тоже. Делайте уже что-нибудь, а не просто заседайте и пишите на форуме....
Margo писал(а):А что же все-таки за маловажный документ ? Может этот документ только для "усеченного состава ИГ " никакой роли в строительстве не играет и вам,"усеченному составу", мало интересен?! Что-то пахнет какой-то неудовлетворенностью собственных амбиций! И где был ваш " усеченный состав" год назад? Шуметь уже тогда надо было начинать, а то и раньше. А теперь , когда процесс пошёл и " лёд тронулся", вы вдруг поняли, как можно реально надавить на СВ?!
Ну, как говорится, "флаг вам в руки" и шарики тоже. Делайте уже что-нибудь, а не просто заседайте и пишите на форуме....
ELENA GREBENYUK писал(а):Уважаемая ИГ : СТАНИСЛАВ , АЛЕКСАНДР АНАТОЛЬЕВИЧ , НАТАЛЬЯ Н. И ДРУГИЕ ! Я думаю скажу за всех дольщиков , этого откровенного БЕСПРЕДЕЛА : у НАС , у ВСЕХ есть только одна НАДЕЖДА - это ВАША ( Наша) ИН.ГРУППА и ВСЁ!!! Пожалуйста , не обращайте Своё внимание на откровенно ущербных : собаки лают - КАРАВАН ИДЁТ !!! Только из- за таких Людей , как Вы - не теряешь НАДЕЖДУ ( уже казалось , что давно потеряна ) в СПРАВЕДЛИВОСТЬ !!! Здоровья всем Вам и Вашим близким !!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1