ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение Ross » 06 окт 2016, 14:33

Похоже, что сценарий - это изначально домашняя заготовка
Ross

Сообщение Ген » 06 окт 2016, 14:37

Почему не уходят деньги на карту номер которой указан в заголовке сайта? Правильный ли номер? Спасибо.
Ген

Сообщение Margo » 06 окт 2016, 16:04

Деньги благополучно уходят на карту,которая указана в шапке форума! Только что послала!
Призываю всех, кто ещё не проснулся или задумался о чем то- срочно перечисляйте средства на новые, так нам всем необходимые мероприятия. Бесплатно только сыр в мышеловке, а у нас серьезные акции: юристы, съемные квартиры,может быть СМИ и т д.
ПРОСНИСЬ СОСЕД!!!
Margo

Сообщение Станислав » 07 окт 2016, 09:30

Сегодня плакат "Елянюшкина в отставку..." одевать не стали - подоспели новые. Уже выходил работник службы безопасности и предупреждал: "Позор губернатора" - оскорбление губернатора. Мол сейчас приедет полиция и увезет за такие дела. Но пикетчица у нас сегодня "тертая")), одна из самых опытных. Стоит, не уходит. Конечно погода не важная, идет дождь, но основная проблема не в этом. Оказалось, что губернатор сегодня второй день в отпуске. Когда выйдет неизвестно. Но все равно будем дальше стоять. На следующую неделю припасены новые интересные плакаты. Призываю принять участие в пикете - это оказывается совсем не трудно (кстати, плакаты, оказалось хорошо укрывают от ветра, даже уютно в них)). Кто готов, звоните Тане Виенко 8-916-170-22-66.
Вложения
Пикет 09.10.16-1.JPG
Пикет 09.10.16.JPG
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение ХомяК » 07 окт 2016, 09:32

Добрый день!
Подскажи, что то я не поняла... У меня ДДУ по 2 очереди. И что нас выкинули из договора с ПИКом?
Изначально в 2002 году я приобрела квартиру в СИ в 1 очереди, потом СВ меня выкинули из нее и перевели во 2 очередь? потом был заключен ДДУ и что теперь? Станислав ответьте пож. или тот кто действительно в курсе.
ХомяК

Сообщение Станислав » 07 окт 2016, 09:46

ХомяК писал(а):Добрый день!
Подскажи, что то я не поняла... У меня ДДУ по 2 очереди. И что нас выкинули из договора с ПИКом?
Изначально в 2002 году я приобрела квартиру в СИ в 1 очереди, потом СВ меня выкинули из нее и перевели во 2 очередь? потом был заключен ДДУ и что теперь? Станислав ответьте пож. или тот кто действительно в курсе.

Мне ответить не сложно, но если бы Вы посмотрели форум выше, Вы бы поняли, что никто нас пока никуда не выкидывает. ПИК остановил все свои действия, связанные со строительством, пока власти не решат их проблемы с СВ. Чтобы власти действовали энергичнее в этом направлении, нам и приходится опять что-то делать. И на самом деле, это очень серьезно. В прошлом году, когда ВТБ был готов достроить наш ЖК, власти не смогли додавить Ваханию с его неуемными требованиями. Вот ВТБ и "слился". Чтобы не "слился" ПИК нам надо всем проснуться. Потому что если и ПИК уйдет, других, вероятно, уже и не будет.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 07 окт 2016, 10:22

Уважаемые господа!
Уж не знаю, можно писать или нет, но на стройке 2 корпуса появились рабочие с краном..... Не знаю, что они там делают, но ведут какие-то работы.... Может все-таки начали...
lanavvv

Сообщение Наталья Н » 07 окт 2016, 10:30

lanavvv писал(а):Уважаемые господа!
Уж не знаю, можно писать или нет, но на стройке 2 корпуса появились рабочие с краном..... Не знаю, что они там делают, но ведут какие-то работы.... Может все-таки начали...

Спасибо! Нам тоже сообщили уже)) Пока радуемся потихоньку)) ПИК верит в нашу поддержку, составлена серьезная программа. Она принята, одобрена..Но расслабляться нельзя, необходимо чтобы ПИК на 100% втянулся в стройку.. Ну а мы будем рядом ... И не позволим никому ее остановить! Всем Доброе Утро!!!
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Татьяна Ланс » 07 окт 2016, 10:36

Вчера днем была слышна работа на 3-м корпусе. Я пыталась рассмотреть, никого не увидела, но шум от работы инструмента был сильный.
Татьяна Ланс

Сообщение lanavvv » 07 окт 2016, 10:41

Наталья, мы готовы поучаствовать в акциях.... если это поможет.... Только сообщите...
lanavvv

Сообщение Лина » 07 окт 2016, 10:50

Наталья Н писал(а):
МАЙЯ писал(а):От 03-10-2016 у ПИК зарегистрирован договор аренды на новый участок 3438 . Это 2 и 3 очередь. Нет договоров ДДУ в обременении . ДДУшников кинули ???

ДДУшникам юристы рекомендуют идти в суды, есть опасность большая попасть в конкурсную массу. Например, Центр Олега Некрасова готов помочь
.......В идеале нужен обзвон собратьев по несчастью, пока еще есть время... Потому что по-разному может сложиться ситуация по этим дольщикам... если не боитесь)

Станислав писал(а):
ХомяК писал(а):Добрый день!
...Станислав ответьте пож. или тот кто действительно в курсе.

Мне ответить не сложно, но если бы Вы посмотрели форум выше, Вы бы поняли, что никто нас пока никуда не выкидывает...

Добавлю. Ни в коем случае нельзя паниковать! и не надо БЕЖАТЬ ни в какие СУДЫ!
Надо понять, прежде всего О ЧЕМ ИДЕТ РЕЧЬ?
Ни о каком банкротстве речи не идет!
Речь идет всего лишь об иске СВ к УПРАВЛЕНИЮ фед службы гос регистрации...и
Севету депутатов Одинцовского м района МО ( как к ответчикам)
А также к 3-м лицам: ЗАО ТЕХНОСТИЛЬ и ПАО ГК ПИК.
Это разборки СВ с ВЛАСТЬЮ.
В настоящее время статус ОТВЕТЧИКОВ по данному иску судом не определен, а вышеуказанные инстанции в качестве ОТВЕТЧИКОВ перемещены даже не в "3 лица" , а " ИНЫЕ ЛИЦА".
http://kad.arbitr.ru/Card/a595d78a-9201 ... d85548ba4a

Следует еще добавить: дольщики с ДДУ - это САМАЯ ЗАЩИЩЕННАЯ часть наших дольщиков.
Так что никакой ПАНИКИ!
Последний раз редактировалось Лина 07 окт 2016, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Валентина » 07 окт 2016, 10:59

НОМЕР КАРТЫ ДЛЯ ПЕРЕЧИСЛЕНИЯ ДЕНЕГ НАБИРАЕТЕ БЕЗ ТИРЕ МЕЖДУ ЦИФРАМИ ОДНИМ СПЛОШНЫМ НОМЕРОМ, ТОГДА ПЕРЕЧИСЛЕНИЕ ПРОХОДИТ.
Валентина

Сообщение Станислав » 07 окт 2016, 12:44

По поводу работ на объекте. Это подрядная организация, оплаченная ПИКом еще в прошлом месяце, заканчивает оплаченные работы по монтажу временной схемы электроснабжения. Эти, уже оплаченные, работы они закончат и уйдут с объекта. Больше никого пока не будет. Причину писал выше.
В ближайшее время соберем ИГ и всех активистов, кто готов бороться за свою квартиру. Ситуация требует действий. Скажу еще раз: если сейчас сольется еще и ПИК, как ВТБ в прошлом году, нового инвестора, скорее всего, не найдем. Останемся один на один с Ваханией. Подумайте все, и сделайте выводы.
Желающие участвовать в этой борьбе, звоните Татьяне Виенко 8-916-170-22-66.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 07 окт 2016, 13:35

Станислав, может не надо вносить панику? Я подошла к рабочим на стройке и спросила, кто они и что будут делать... Они мне сказали, что им дали 20 дней для того, чтобы подвести электричество по временной схеме, потому что без электричества никакие работы невозможны...А после этого на стройку придут другие рабочие...
Конечно, гарантий никто не дает. Но, мне кажется, надо радоваться, что сделан шаг вперед и работы все-таки начались.
Давайте будем оптимистами! И, как здесь писали раньше, коллективными массовыми акциями поддержим ПИК. Вот только не нужно шариков у метро "1905 года"...Это не нужно никому... Надо собираться у прокуратуры, СК и администрации МО и Одинцовского района с плакатами, обличающими коррумпированных и бездействующих чиновников!!! И, если нужно будет, опять объявить голодовку и освещать ее в средствах массовой информации. Это оказалось самым эффективным!!!! Это действительно сработало!!!!
ВСЕ - НА МАССОВЫЕ АКЦИИ!!!!!! Поддержим ПИК!!!!!
lanavvv

Сообщение Наталья Н » 07 окт 2016, 13:37

lanavvv писал(а):Станислав, может не надо вносить панику? Я подошла к рабочим на стройке и спросила, кто они и что будут делать... Они мне сказали, что им дали 20 дней для того, чтобы подвести электричество по временной схеме, потому что без электричества никакие работы невозможны...А после этого на стройку придут другие рабочие...
Конечно, гарантий никто не дает. Но, мне кажется, надо радоваться, что сделан шаг вперед и работы все-таки начались.
Давайте будем оптимистами! И, как здесь писали раньше, коллективными массовыми акциями поддержим ПИК. Вот только не нужно шариков у метро "1905 года"...Это не нужно никому... Надо собираться у прокуратуры, СК и администрации МО и Одинцовского района с плакатами, обличающими коррумпированных и бездействующих чиновников!!! И, если нужно будет, опять объявить голодовку и освещать ее в средствах массовой информации. Это оказалось самым эффективным!!!! Это действительно сработало!!!!

+1
Наталья Н
Аккаунт проверен

Сообщение Vl » 07 окт 2016, 13:58

lanavvv писал(а):Станислав, может не надо вносить панику?
Давайте будем оптимистами!
Вот только не нужно шариков у метро "1905 года"...Это не нужно никому... Надо собираться у прокуратуры, СК и администрации МО и Одинцовского района с плакатами, обличающими коррумпированных и бездействующих чиновников!!! И, если нужно будет, опять объявить голодовку и освещать ее в средствах массовой информации. Это оказалось самым эффективным!!!! Это действительно сработало!!!!

уважаемая lanavvv!
если вы начнете вносить смуту принижая одних и восхваляя других, то результатом будет раскол и мы все, вместе взятые будем у разбитого корыта!

надо ввести мораторий на ЛЮБЫЕ взаимные обвинения.

Будьте благоразумны.
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 07 окт 2016, 14:05

lanavvv писал(а):Станислав, может не надо вносить панику? Я подошла к рабочим на стройке и спросила, кто они и что будут делать... Они мне сказали, что им дали 20 дней для того, чтобы подвести электричество по временной схеме, потому что без электричества никакие работы невозможны...А после этого на стройку придут другие рабочие...

Может не надо распространять непроверенную информацию среди дольщиков и вводить тем самым людей в заблуждение? Вам сказали рабочие, а мне сказал руководитель дирекции ПИКа по подмосковью. Я его слова и цитирую с его же позволения. Вы кому хотите верьте, а мы все посмотрим - кто прав был. И у кого паника? Зачем такие неадекватные оценки? Советы - что нужно, что не нужно можете оставить для своих друзей. Мы собираемся ИГ и активистами и уже там, все вместе, намечаем конкретный план действий - с теми людьми, которые это и воплощают в жизнь. Советчиков всегда хватало и на этом форуме особенно, а реально дельных и инициативных всегда мало.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 07 окт 2016, 14:37

VI и Станислав, по-моему, вы излишне эмоциональны!! Я никогда не вношу никакую смуту, никого не принижаю и не распространяю дезинформацию, а приглашаю всех поддержать ПИК массовыми акциями. Такое ощущение, что вы что-то делите или вас кто-то обижает.... Что за нервные обвинения...???!!! И почему вы мне указываете, что мне надо писать и что нет.... Вы что!!!!????
Я призываю всех активизироваться и поддержать ПИК и выходить на массовые акции...!!!! И мне совершенно безразличны любые тщеславные амбиции лидеров ИГ. И скажу прямо, я не ожидала услышать ваши выяснения отношений.... Я думала о вас всех очень уважительно!!!!! Перестаньте сами себя унижать подобными выяснениями.
Нам всем сейчас важно только одно - чтобы началась стройка!!!! Все остальное - шелуха!!!! Давайте сконцентрируемся на деле, а не на спорах....
Всем удачи!!!
lanavvv

Сообщение Станислав » 07 окт 2016, 15:05

lanavvv писал(а):VI и Станислав, по-моему, вы излишне эмоциональны!!

Вы посчитайте количество восклицательных знаков в сообщениях (в своем и наших) - к вопросу об эмоциональности))). И я лично споров ни с кем не веду, незачем педалировать эту тему.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение lanavvv » 07 окт 2016, 15:10

У меня только восклицательные знаки, а у Вас оскорбительные обороты речи и, по сути, фразы, затыкающие рот человеку... Зачем столько желчи? Нам всем еще пригодятся наши нервы!
Давайте будем тратить слова и энергию на позитив.
lanavvv

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы