Модератор: Модераторы форума
ХомяК писал(а):Добрый день!
Подскажи, что то я не поняла... У меня ДДУ по 2 очереди. И что нас выкинули из договора с ПИКом?
Изначально в 2002 году я приобрела квартиру в СИ в 1 очереди, потом СВ меня выкинули из нее и перевели во 2 очередь? потом был заключен ДДУ и что теперь? Станислав ответьте пож. или тот кто действительно в курсе.
lanavvv писал(а):Уважаемые господа!
Уж не знаю, можно писать или нет, но на стройке 2 корпуса появились рабочие с краном..... Не знаю, что они там делают, но ведут какие-то работы.... Может все-таки начали...
Наталья Н писал(а):МАЙЯ писал(а):От 03-10-2016 у ПИК зарегистрирован договор аренды на новый участок 3438 . Это 2 и 3 очередь. Нет договоров ДДУ в обременении . ДДУшников кинули ???
ДДУшникам юристы рекомендуют идти в суды, есть опасность большая попасть в конкурсную массу. Например, Центр Олега Некрасова готов помочь
.......В идеале нужен обзвон собратьев по несчастью, пока еще есть время... Потому что по-разному может сложиться ситуация по этим дольщикам... если не боитесь)
Станислав писал(а):ХомяК писал(а):Добрый день!
Подскажи, что то я не поняла... У меня ДДУ по 2 очереди. И что нас выкинули из договора с ПИКом?
...Станислав ответьте пож. или тот кто действительно в курсе.
Мне ответить не сложно, но если бы Вы посмотрели форум выше, Вы бы поняли, что никто нас пока никуда не выкидывает...
lanavvv писал(а):Станислав, может не надо вносить панику? Я подошла к рабочим на стройке и спросила, кто они и что будут делать... Они мне сказали, что им дали 20 дней для того, чтобы подвести электричество по временной схеме, потому что без электричества никакие работы невозможны...А после этого на стройку придут другие рабочие...
Конечно, гарантий никто не дает. Но, мне кажется, надо радоваться, что сделан шаг вперед и работы все-таки начались.
Давайте будем оптимистами! И, как здесь писали раньше, коллективными массовыми акциями поддержим ПИК. Вот только не нужно шариков у метро "1905 года"...Это не нужно никому... Надо собираться у прокуратуры, СК и администрации МО и Одинцовского района с плакатами, обличающими коррумпированных и бездействующих чиновников!!! И, если нужно будет, опять объявить голодовку и освещать ее в средствах массовой информации. Это оказалось самым эффективным!!!! Это действительно сработало!!!!
ВСЕ - НА МАССОВЫЕ АКЦИИ!!!!!! Поддержим ПИК!!!!!
lanavvv писал(а):Станислав, может не надо вносить панику?
Давайте будем оптимистами!
Вот только не нужно шариков у метро "1905 года"...Это не нужно никому... Надо собираться у прокуратуры, СК и администрации МО и Одинцовского района с плакатами, обличающими коррумпированных и бездействующих чиновников!!! И, если нужно будет, опять объявить голодовку и освещать ее в средствах массовой информации. Это оказалось самым эффективным!!!! Это действительно сработало!!!!
ВСЕ - НА МАССОВЫЕ АКЦИИ!!!!!! Поддержим ПИК!!!!!
lanavvv писал(а):Станислав, может не надо вносить панику? Я подошла к рабочим на стройке и спросила, кто они и что будут делать... Они мне сказали, что им дали 20 дней для того, чтобы подвести электричество по временной схеме, потому что без электричества никакие работы невозможны...А после этого на стройку придут другие рабочие...
lanavvv писал(а):VI и Станислав, по-моему, вы излишне эмоциональны!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1