Svetлана писал(а):Да...! И еще - лучше позиционировать, как "жалоба", тогда отношение будет немного другим. Обязаны рассмотреть и отреагировать.
Славянка, я еще не входила в сам ТЕКСТ письма, лишь акцентировав на целесообразности названия ШАПКИ " обращение-жалоба"( поднятой на форуме).
В любом другом случае - мы обращаемся с письмом тогда не по адресу, так как есть гос органы , в КОМПЕТЕНЦИЮ которых входят все наши вопросы. И наше письмо из аппарата Президента в течение 7 дней просто пересылается по одному из адресов ОБЛАСТИ, в частности МСК (ФЗ-59 ст 8 п 1 и 3). Мало мы получали отписок от Сомова?
У нас, что ВООБЩЕ нет ВОПРОСОВ, которые не решаются, у нас что - ВСЕ ПУТЕм? И наш объект строится всего 2-3 года - и нам обещают его ввод - в следующем году? И нам НЕ НА ЧТО ЖАЛОВАТЬСЯ?
(Еще раз: "Жалоба - это "...просьба о восстановлении или ЗАЩИТЕ нарушенных прав ,
свобод или законных интересов". ФЗ-59, ст 4).Нет! стройке 15 год. И ОНА - ни С МЕСТа!
Мы и должны констатировать: не решается то-то и то- то. теми- то и...
У нас десятки ЗАВИСШИХ,не решаемых никем вопросов. Причем, они лишь НАРАСТАЮТ!
Давайте молчать в тряпочку. Я относительно новый человек среди вас человек. Но у меня очень много вопросов, почему Вы не ставите перед собой вопросы и задачи:
что? Почему так? а что-это за К-155? Инвестор 2 - Техностиль?
Что он у нас такое проинвестировал, и почему ВЫВОДИТСЯ с объекта огромное число квартир
( и др) в СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ? Где этот самый договор? Что в нем? А заключен он в 2009 году. 7-8 лет назад. Ж
Кто- нибудь может ответить на хотя бы эти вопросы? А их очень много.
Почему вышел из Инв Контракта МСК? Почему молчали?
Почему никого и ничего не интересует. А ведь где-то здесь и есть ответы на все вопросы.
А если мы будем сидеть сидьмя - как мы сидим: ничего никогда не будет решаться.
По поводу фразы, слова "ТРЕБОВАТЬ". Это лишь ответ на
Пост Станислава:2. "По поводу "Жалоба". Это правильно, и на самом деле будет другой порядок рассмотрения. Но тогда лучше прописать на кого конкретно мы жалуемся. Например на губернатора. Надо тогда поменять сам текст и сформулировать саму жалобу. Подумаем. Еще есть нюанс, что у нас в конце идут требования. В жалобе требования - это не очень правильно наверное... Убирать их или оставить? "
Я сказала только свое мнение: что необходимо ТРЕБОВАТЬ от властей решения всех наших вопросов после того как нас ВСЕ, включая ВЛАСТЬ просто КИНУЛИ, развернув часть этих вопросов, наши действия, их бездействие(отписки)...
Если говорить честно, годами просто идет процесс ЗАТЯГИВАНИЯ строительства. это выгодно ВСЕМ.
Параллельно просто идет чистый ГЕНОЦИД. Среди нас уже практически нет здоровых людей. Люди умирают...
Рассыпаются семьи, болеют дети...Это также многим выгодно ...Собственно, зачем все это я пишу? отвлеклась.
Вы сами все прекрасно знаете... только надо действовать, не придираться к слову...
ВСЕ очень и очень ПЛОХО. И надо искать выходы из нашей ситуации...
А сама форма требования: мы "ТРЕБУЕМ" - считаю, нормальная. Мы требуем от ВЛАСТИ - решения наших вопросов, проблем, конкретики, и т д...Сегодня такова наша ситуация.
Повторю: у нас еще есть время продумать ДЕТАЛИ письма, что бы оно максимально сработало.
Все вместе и ДУМАЕМ...