ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение lanavvv » 24 ноя 2015, 20:20

Станислав, а уточнить эти вопросы у Ваших новых знакомых из ВТБ нельзя никак? Они, наверное знают, в чем дело, и не откажут Вам в правдивом ответе...Если, конечно, удобно их побеспокоить...
lanavvv

Сообщение Лина » 24 ноя 2015, 22:03

Наталья Н писал(а):
Алиса писал(а):Государство пусть принимает решение. Дело ИГ организация акций. С чем у нас проблема. Наши понятно за 14 лет устали. А где народ из списка 612?

Государство- это мы с вами

Абсолютно СОГЛАСНА. Правда, мы ЗАБЫЛИ об этом. а акции НУЖНЫ. Просто - НЕОБХОДИМЫ!
Где НАРОД? Почему спим?

30 ноября по инициативе ГУБЕРНАТОРА состоится 1-ый ФОРУМ: "открытая ВЛАСТЬ против КОРРУПЦИИ.
Эффективные механизмы ПРОТИВОДЕЙСТВИЯ коррупции на всех уровнях власти." Участвуют...
НЕОБХОДИМО ПОДДЕРЖАТЬ Губернатора!
См.пост от СЕГОДНЯ(24.11.15). - на ветке: ЗВС-НОЯБРЬ. НУЖНЫ АКЦИИ!!!
viewtopic.php?f=5&t=393
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Харитон » 25 ноя 2015, 00:29

Доброго времени суток, форумчане! У меня вопрос: если на руках решение суда, нужно ли предпринять какие-либо дополнительные шаги? И с кем можно проконсультироваться по всем вопросам?
Харитон

Сообщение Лина » 25 ноя 2015, 21:23

Завтра прямой эфир с ГУБЕРНАТОРОМ. В 19 часов.
звоните-пишите. Не ленитесь!!!
Вопросов много! Вытаскиваем себя из этого БОЛОТА - сами!
2-3-5 минут! Пишем все!
Более подробно- ветка "В ОТСТАВКУ!"
Набираем http://360tv.ru - далее - через форму "задать вопрос" внизу ( меню) сайта - ПИШЕМ о НАБОЛЕВШЕМ!
http://mosreg.ru - красная кнопка или - там же Е-Мейл.
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Aleks-A » 26 ноя 2015, 13:23

Лина писал(а):Завтра прямой эфир с ГУБЕРНАТОРОМ. В 19 часов.
звоните-пишите. Не ленитесь!!!
Вопросов много! Вытаскиваем себя из этого БОЛОТА - сами!
2-3-5 минут! Пишем все!
Более подробно- ветка "В ОТСТАВКУ!"
Набираем http://360tv.ru - далее - через форму "задать вопрос" внизу ( меню) сайта - ПИШЕМ о НАБОЛЕВШЕМ!
http://mosreg.ru - красная кнопка или - там же Е-Мейл.

К сожалению, этот прямой эфир опять мимо кассы !!!

Изображение

Но вопросы отправлять необходимо в любом случае !
Aleks-A
Аккаунт проверен

!

Сообщение OlgaMac1 » 26 ноя 2015, 18:20

не удаляйте сообщение!

как минимум это пример того, что депутатский запрос можно получить!
Ложь успевает обойти полмира, пока правда надевает штаны.
Если убить убийцу, количество убийц не изменится.
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Лариса Николаевна » 26 ноя 2015, 20:04

Губернатор будет удивлён, что про него говорят.
viewtopic.php?f=2&t=79&start=380#p10073
Лариса Николаевна

Сообщение Лариса Николаевна » 26 ноя 2015, 20:27

Станислав писал(а):Участник форума (пока не знаю лично кто это) разместил жалобы на посты Алисы как оффтоп. По правилам форума и вследствие жалобам пользователей, должен был бы удалить бессвязные посты Алисы. Не делаю это сознательно. Не смотря на ее истерику, что ее посты удаляют (ложь, как и многое другое от ее кураторов из СВ), заявляю ответственно: не удаляю ничего уже несколько недель, несмотря на нарушения правил форума (тем более ее посты). Делаю это сознательно, чтобы дольщики сами разобрались, кто есть кто. Алиса - это инициатор сегодняшнего собрания, которая совместно с СВ пыталась продвинуть новую ИГ (вероятно в лице самой себя). Наверное, результаты работы Бойцовой не дают покоя, тоже хочется от СВ чего-нибудь получить. Проигрывать с достоинством Алиса не умеет (я сейчас о достоинстве написал?))). Вступать в дискуссию я с ней ней собираюсь, и дольщики знакомые лично с Л.Ю. - Алисой знают, что у нее в начале предложения одно мнение, а в конце уже другое. Но на будущее такого либерализма не обещаю - правила есть правила, и их не я придумал. Засорять наше общение с дольщиками не позволю - провокации СВ-шных прихвостней буду удалять из нашей ветки.

Очередная ложь господина Позикова. Уважаемая Алиса и все Дольшики СВ, через неделю будет работать новый форум на сайте СВ. Добро пожаловать. Форум создается для мирного общения с гражданами для ответов на вопросы. Вся грязь и ложь останется здесь. С Уважением. Пресс служба.
Лариса Николаевна

Сообщение Станислав » 26 ноя 2015, 21:02

Лариса Николаевна писал(а):Уважаемая Алиса и все Дольшики СВ, через неделю будет работать новый форум на сайте СВ. Добро пожаловать. Форум создается для мирного общения с гражданами для ответов на вопросы. Вся грязь и ложь останется здесь. С Уважением. Пресс служба.

Хочу напомнить, что правилами форума запрещено размещение ссылок на внешние сайты. Но а на самом деле, лично я жду-не дождусь, когда у них заработает форум и все эти "Алисы" и "Ларисы Николаевны" уйдут навсегда к себе на сайт и смогут там спокойно обсуждать свои проблемы и хаять дольщиков и избранную ИГ. Надеюсь им будет там интересно друг с другом.
Кроме того, не могу выразить всего счастья от оказанной мне чести. Аж дыхание сводит)) В соседней ветке презабавное письмо) Целая "корпорация" пишет на физическое лицо, дольщика (на меня) кляузу аж первому заместителю губернатора! Жалуются! Оболгали) Как обычно, передернули мои слова, переврали. Но нам к этому не привыкать. После фиаско их плана по переизбранию ИГ, хочется им как-то ответить. "Лариса Николаевна" не был(а) на том совещании 13 ноября, а то бы он(а) слышала бы слова Елянюшкина, обращенные к вице-президенту ВТБ, о том что "наш руководитель звонил вашему и они этот вопрос обсудили", речь как-раз шла о том плане, что я говорил.
Чувствуете активность СВ по всем фронтам?
Это все шутки шутками, а из серьезного вижу основную проблему:
СВ не хочет уходить с объекта. Это подтверждают их действия (собрание и многое другое), и их слова в общении с дольщиками (говорят "поборются еще")...
Вряд ли нас, дольщиков может это радовать. Если пойдет таким образом, срок получения наших квартир становится еще более неопределенным.
Станислав
Аккаунт проверен

Re: !

Сообщение Станислав » 26 ноя 2015, 21:12

OlgaMac1 писал(а):не удаляйте сообщение!

Кроме того, что вложение не открывается, так оно еще и не имеет к обсуждаемым в этой ветке темам. Здесь это чистый оффтоп. Это сообщение в других ветках никто не удаляет - там, где им место.
А депутатские запросы по нашей проблеме были написаны. И не один. А в ответ были получены почти такие же отписки, как и всем нам.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 26 ноя 2015, 21:21

Лариса Николаевна писал(а):Губернатор будет удивлён, что про него говорят.

Мы, наверное, должны бы испугаться апеллированию к губернатору. Может быть кто-то не знает, что мы неоднократно уже говорили о губернаторе и до этого, когда выходили с плакатами:
"Губернатора в отставку за беспредел на ЖК "ЗВС"!"
"Губернатор в ответе за беспредел на ЖК ЗВС! Его чиновники (далее по списку чиновники) не справляются!"
И никогда не скрывали этого.
Надо будет и не такое скажем.
Мы никому ничего не должны! Ни у кого денег не брали, обязательств на себя не принимали. Может быть и СВ может нам или губернатору такое сказать?
Кстати, мне кажется или СВ удалил с форума свою "дорожную карту", которую они размещали перед собранием? Если кто-то видит подскажите, если нет, то к чему бы это? Если кто-то сохранил, разместите, пожалуйста.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 26 ноя 2015, 21:32

Станислав писал(а):

Кроме того, что вложение не открывается, так оно еще и не имеет к обсуждаемым в этой ветке темам. Здесь это чистый оффтоп. Это сообщение в других ветках никто не удаляет - там, где им место.
А депутатские запросы по нашей проблеме были написаны. И не один. А в ответ были получены почти такие же отписки, как и всем нам.

а как это к вам попадали ответы на депутатские запросы?
хоть один выставите в разрезе: запрос /ответ на запрос

странно как то это звучит в отношении депутатского запроса
тем более, что чтоб его инициировать надо неоспоримые факты изложить
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение OlgaMac1 » 26 ноя 2015, 21:33

Станислав писал(а):
Лариса Николаевна писал(а):Губернатор будет удивлён, что про него говорят.

Мы, наверное, должны бы испугаться апеллированию к губернатору. Может быть кто-то не знает, что мы неоднократно уже говорили о губернаторе и до этого, когда выходили с плакатами:
"Губернатора в отставку за беспредел на ЖК "ЗВС"!"
"Губернатор в ответе за беспредел на ЖК ЗВС! Его чиновники (далее по списку чиновники) не справляются!"
.

ну вы такой смелый! не хотите крикнуть : Бабеля долой со стройки всеми тремя компаниями?
на губернатора всякий может кричать...
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Сообщение Станислав » 26 ноя 2015, 21:45

OlgaMac1 писал(а):
Станислав писал(а):

а как это к вам попадали ответы на депутатские запросы?
хоть один выставите в разрезе: запрос /ответ на запрос

странно как то это звучит в отношении депутатского запроса
тем более, что чтоб его инициировать надо неоспоримые факты изложить

Ольга! Вам мало своих проблем в первом корпусе? Пишите там что хотите, никто там ничего вашего не удаляет. А здесь это оффтоп!
И опять те же приемчики, как и у СВ - передергивание моих слов. Где написано, что это МЫ получали ответы. Ответы получали депутаты, а оттуда их на словах передавали. Передавали их не мне и не ИГ (хотя мы писем не одну сотню написали). Запросы были сделаны с помощью дольщиков, которые имели такую возможность. Им и передавали, а они нам рассказывали. Только в нашем случае это малоэффективно, т.к. проблема слишком сложна. Нашим ЖК занимались лично и Хинштейн (Единая Россия) и Беляков (Справедливая Россия). Занимались конкретно, а не просто запросы писали. И где результат? Вы здесь пол года (по вашим словам), а мы больше 13 лет. И учите что делать надо, примеры размещаете.
Хорошо будет если первой очереди такой запрос поможет, порадуемся все за жителей первого корпуса.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 26 ноя 2015, 22:04

:twisted:
OlgaMac1 писал(а):ну вы такой смелый! не хотите крикнуть : Бабеля долой со стройки всеми тремя компаниями?
на губернатора всякий может кричать...

Ну вы меня уже трусом называли)) Только свою фамилию в личной беседе отказались мне назвать. Наверное, от смелости беспредельной))) Или есть что скрывать) Все равно, я уверен, вы человек отчаянной смелости - скрывшись под ником на форуме оскорблять других - очень смело!
А что касается Бабеля, то
МНЕ НЕТ НИКАКОГО ДЕЛА ДО НЕГО!
У МЕНЯ НЕТ С НИМ НИКАКИХ ОТНОШЕНИЙ, НИКАКИХ ДОГОВОРОВ!
Есть застройщик, у него перед нами и перед властями обязательства, у нас ним договор.
ВТБ (организации, готовой достроить на ЖК) НУЖЕН СВ - ЗАСТРОЙЩИК! НБМ у них и так со всеми потрохами в кармане, о них никто даже не говорит.
Есть губернатор - высшее должностное лицо в области, к его ответственности мы и апеллируем.

И вообще надоело мне все это. Вы не имеете никакого отношения к объединенной ИГ 2-й 3-й очередей и проблеме достройки ЖК никакого отношения. Все дальнейшие посты в этой теме даже читать не буду, буду считать оффтопом и действовать соответственно.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Славянка » 26 ноя 2015, 22:48

Станислав, я жду квартиру так же 13. Складывается впечатление, что не СВ тормозит процес, а Бабель. Ведь это он не выполнил первоночальные договоренности по отношению к СВ. Почему он не перевел СВ согласованную сумму,ведь он с ней согласился. Ведь СВ открыто сказало, что мы готовы уйти, вы же сами слышали. Может это Бабель боится увидеть ВТБ в роли застройщика и затягивает процес. Наверное ВТБ не так просто будет посылать с требованиями предоставить отчетность, как Ваханию. В том, что происходит с нами виноваты и СВ и Бабель. Затягивания процесса только ухудшает наше положение и оттягивает момет получения нами квартир.
Славянка

Сообщение Aleks-A » 27 ноя 2015, 07:14

Лариса Николаевна писал(а):
... через неделю будет работать новый форум на сайте СВ. Добро пожаловать. Форум создается для мирного общения с гражданами для ответов на вопросы. Вся грязь и ложь останется здесь. С Уважением. Пресс служба.

Ждем не дождёмся когда Вы свалите на свой интернет ресурс и надеемся больше тут ни когда не объявитесь.

Да и заберите с собой всех своих друзей.
Aleks-A
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 27 ноя 2015, 09:04

Славянка писал(а):Станислав, я жду квартиру так же 13. Складывается впечатление, что не СВ тормозит процес, а Бабель. Ведь это он не выполнил первоночальные договоренности по отношению к СВ. Почему он не перевел СВ согласованную сумму,ведь он с ней согласился. Ведь СВ открыто сказало, что мы готовы уйти, вы же сами слышали. Может это Бабель боится увидеть ВТБ в роли застройщика и затягивает процес. Наверное ВТБ не так просто будет посылать с требованиями предоставить отчетность, как Ваханию. В том, что происходит с нами виноваты и СВ и Бабель. Затягивания процесса только ухудшает наше положение и оттягивает момет получения нами квартир.

Вам не кажется странным, что СВ не вложив в строительство ни копейки, но вынувшей из объекта серьезные деньги, требует деньги с организации худо-бедно отстроившей дома на свои средства(свои+дольщики+банк, но не СВ)? Мне это кажется странным, но это их дело. Как я понимаю, Бабель добровольно пошел на это, лишь бы СВ ушел. СВ говорят готовы уйти, а на совещании у Елянюшкина Воробьев (СВ) заявил, что им денег Бабеля уже мало, им еще надо несколько тысяч кв.м. в пятых корпусах, хотя все договоренности до этого ничего такого не предусматривали. Да и вообще, все их последние действия (расторжение контракта с НБМ, собрание, новый форум, их слова в частных беседах и т.п.) говорит о том, что они пока никуда не собираются уходить.
Бабеля мы все знаем, и никто про него ничего хорошего сказать не может. Но он не может быть против ВТБ - он весь с потрохами их (банка). Все его объекты (не только ЗВС, но и новый в Новогиреево и остальные) заложены банку. Одного небольшого движения ВТБ хватит чтобы поменять руководство НБМ, что они возможно и сделают позже вне зависимости от желаний и действий Бабеля. И, кстати, Бабель начал перечислять СВ деньги, конечно не по графику, но все же.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Vl » 27 ноя 2015, 10:29

OlgaMac1 писал(а):поставить госзаказчика, покрыть обьект 214 фз , вернуть в контракт министерство и осуществлять контроль целевого использования сресдтв

Вы не в курсе всего происходившего,
Вас просили не флудить в этой теме.

Прошу модератора удалить этот оффтоп
за пренебрежение предупреждений модератора, прошу Администратора форума рассмотреть необходимость блокировки пользователя "OlgaMac1"
Vl
Аккаунт проверен

Сообщение OlgaMac1 » 27 ноя 2015, 10:34

В чем неуважение
Конкретно чем мой вариант решения вопроса вас не устраивает ?!
Перестаньте уже не видеть очевидного
Вы этим унижаете свой лекторат и показываетесь свою некомпетентность и неумение рассмотреть иную точку зрения

Конкретно : с чем не согласны в моем предложении по программе окончания строительства 2-4 ПК ?

Предлагаю тогда вашему лекторату самому изучить документы и выйти из этого темного леса
Создам библиотеку договоров регламентирующих строительство , если вы ужадсете мои сообщения

Никаких комментариев - ПУСТЬ ЛЮДИ ЧИТАЮТ И САМИ ФОРМИРУЮТ СВОЮ ПОЗИЦИЮ ПО ДОКУМЕНТАМ !
(У.Черчилль)
OlgaMac1

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы