Модератор: Модераторы форума
Соинвестор писал(а):Сегодня на обьекте было производственное совешание, стороны НБМ были : Колотов А.С. , Перова и пр. Теплотрассу обещают сдать через неделю .
Вывозом мусора и уборкой территории NBM заниматься не будет , ссылаясь на то , что этим уже должно заниматься руководство ТСЖ ЖК Славянка , но деятельность ТСЖ узко направленна только на выдачу ключей и передачу квартир гражданам в ОЖК «Западные ворота столицы».
Подъезды и контейнеры на придомовой территории 1 очереди забиты мусором , территория залита соляркой , выломаны двери входной группы, разбиты стекла , неизвестные гастарбайтеры бесконтрольно проникают на стройплощадку десятками , охрана свои функции не выполняет , во многих местах уже выломаны ручки у дверей, лифты не работают , систематически отключают воду и электричество ....
Нет должного контроля за ситуацией на объекте в целом . Все пущено на самотек , надвигается экологическая катастрофа , антисанитария полная, крысы , бездомные собаки , горы мусора , неисправность канализационных стоков ,.... обьект превратился в потемкинскую деревню без управления и контроля .
Кто должен этим заниматься NMB или ТСЖ , они не могут решить до сих пор .
Виктор писал(а):Прежде, чем создавать свое ТСЖ- надо хорошо подумать. К примеру: где будут распологаться органы управления (правление,бухгалтерия и тд) ТСЖ, т.е. имеется ли для этого помещение. На самом деле главный вопрос не в ТСЖ, а в управляющей компании, которая будет обслуживать объект. Я думаю надо разговаривать с существующим ТСЖ на предмет вхождения в него и соответственно в руководящие органы. Если разговора не получится-надо думать... Здесь не все так просто.
обманутая Я писал(а):О чем можно разговаривать с нашим созданным СВ ТСЖ? Думаю совсем нет предмета разговора с компанией, которая разводила и развела вкладчиков на такие доплаты и создала такие проблемы для нас, ведь в наших проблемах виновата не только СИ!А вот создание нового ТСЖ может в корне изменить нашу жизнь! И потом все площади находящие в общем пользовании пренадлежат всем собственникам 1 корпуса, а не лично ТСЖ СВ!
moser писал(а):
Народ ленивый, нужно это учитывать.
Royamn писал(а):Наталья нормальный управляющий, на мой взгляд. Другой вопрос, что ей работать не дают. Тсж должен принять объект у подрядчика, иначе все недоделки будем оплачивать за свой счет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1