ВАЖНО! Форум новой ИГ

Обсуждаем общие вопросы

Модератор: Модераторы форума

Re: ВАЖНО! Форум новой ИГ

Сообщение vika » 01 июл 2015, 19:32

За ошибки надо платить

http://www.odintsovo.info/news/?id=47857
Последний раз редактировалось vika 01 июл 2015, 20:04, всего редактировалось 2 раз(а).
vika

Сообщение vika » 01 июл 2015, 20:02

За ошибки надо платить

Cтатья написана по заказу Одинцовской администрации, статья негативная , озвучена дорожная карта для дольщиков и что нас ждет в будущем по мнению чиновников Елянюшника , Иванова и пр.

Всегда есть люди, которые сознательно приобретают по дешевке квартиры в проблемных объектах. Зачем, вы спрашиваете? В расчете на то, что государство рано или поздно «клюнет» на митинги и акции протеста, и найдет деньги на достройку дома. А после того как объект будет сдан — собственник продаст жилье в два раза дороже. Ради такого навара можно несколько лет и в роли «обманутого дольщика» по выступать, и на митинги походить. Шантаж — это тоже бизнес. В борьбе за собственную квартиру все средства хороши. Фарс и трагедия в одном флаконе — от угрозы суицида до торжественного молебна.

Все говорит , что власти Подмосковья неспособные решить вопрос долгостроя валят все на дольщиков . У них и 1 очередь достроили и все дольщики 1,2, 3 очереди, купившие квартиры и машино места в этом комплексе - мошенники .

А вот и мнение одинцовской администрации , которое высказано словами автора статьи
«К сожалению, мало кто осознает, что спасти свои квартиры и деньги возможно только при условии существенных личных вложений КАЖДОГО на привлечение профессионалов высокого уровня. Сначала — адвокатов, чтобы вырвать из лап Вахании-Бабеля свой корпус. А затем — застройщиков-инвесторов, чтобы достроить свои корпуса. Другого пути нет (мое твердое убеждение)».

Администрация и чиновники Подмосковья через статью говорят дольщикам ЖК Славянка , заплатили за квартиры , это останется у Балеля и Вахании , а вы платите еще раз , за вас никто достраивать комплекс не будет ..

Подробнее: http://www.odintsovo.info/news/?id=47857
vika

Сообщение olaris » 01 июл 2015, 20:41

Однозначно заказная ХАМСКАЯ статья ОА.
Можно сдалеть вывод, что пикеты необходимо продолжить с еще более нелицеприятными для ОА формулировками.
А если за ошибки надо платить, то надо платить ВСЕМ, в первую очередь ОА, Минстрою МО, Вахании, Бабелю, обоим Воробьевым, тому кто подписал ввод первого корпуса в эксплуатацию, прокуратуре, МВД и т.д.
Мы покупали квартиры в то время, когда в инвестционном контракте стороной выступала ОА, являющаяся гарантом со стороны государства.
ОА пользуется своим административным ресурсом даже в малом - написании статьи, прикрывая свою ПОЛНУЮ ИМПОТЕНТНОСТЬ.
Еще раз хочу обратить внимание форумчан на тот факт, что наш форум неустанно мониторится и ОА и Минстроем МО.
Для мониторящих: готовьтесь к нашим новым акциям!!!
olaris
Аккаунт проверен

Сообщение Лана » 01 июл 2015, 20:55

Коротко: про общее собрание дольщиков с Елянюшкиным: "Мужик сказал и мужик сделал, это два разных мужика"
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 01 июл 2015, 22:14

Статья на самом деле хамская. Не удержался написал комментарий.
Вот тоже сюжетик мне прислали:
http://www.m24.ru/videos/86738
Никому ничего не напоминает?
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Лана » 01 июл 2015, 22:24

Станислав, как видите наши дальнейшие действия? Говорят, что НБМ-цам надо в суд по одиночке идти. Если так, то подряд всем, пустьсуд только нами и занимается, и организовывать НП и от его имени представлять интересы. Ваше мнение?
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение kgt38 » 01 июл 2015, 22:27

Сообщение kgt38 » Сегодня, 17:16

Схема финансовых операций по строительству ЗВС типична для современных строек. Финансист (в нашем случае НБМ—Соинвестор и технический застройщик) вложил свои средства (к сожалению не столь значительные в сравнение с масштабами стройки), построил э-нное количество квадратных метров. Метры продаются, и на эти деньги продолжается строительство. Кредиты используются для поддержания строительного конвейера. Если бы это так…
В нашем случае объект ЗВС есть—ДОСТРОЙ. Чтобы НБМ-у иметь квартиры на продажу, нужно построить примерно 800 квартир для обманутых дольщиков из «прошлого» и параллельно также квартиры для продажи Корпорации ООО СВ. Речь идёт о квартирах не 100%--готовности, а о тех, которые разрешено продавать. В результате НБМ вложился почти в 2000 квартир 1-й и 2-й очередей и даже немного в 3-й. Сам сумел продать 400 квартир ( по данным МСК МО). Большинство из 400 квартир в залоге у ВТБ. Почему 400 квартир, а не 1200, что соответствовало бы доле НБМ? Продажи плохо идут, репутация объекта никак не поправится, да и конкуренция, знаете ли…
ООО СВ и кто-то из «пострадавших» могут продать подешевле—как бы «халяву». Можно ли с 400 проданных и 300 заложенных строить? Почти все денежки уйдут на обслуживание долга. Банк заявил, что долг 4 млрд. руб..Годовые проценты где-то 20%, остаётся не так много. Если нет равномерного и постоянного кредитования, не создашь беспрерывного и быстрого процесса строительства.
По причине практически безнадёжного состояния строительства возникли «умные» мысли, что всё разворовано. Прежде всего эти мысли пришли от ООО СВ. У СВ всегда было желание освободиться от НБМ, выиграв материально на «разводе». Но что-то мешало СВ, или НБМ отчаянно защищался. Разговоры о двойных продажах вели те, у которых в глазах двоилось. Не очень понятно, зачем продавать одну и ту же квартиру несколько раз, если под одним местом их сотни. Правда, это помогло власти признать объект проблемным. И Оглоблина, и Сомов и другие, и Егор Булычёв и другие, и Достигаев и другие знают об этом.
Я совсем даже не пытаюсь защищать бабелевский НБМ. Он заслужил, чтобы его убрали. Покупатели квартир не виноваты в том, что Бабель не справился с работой, которую ему устроили доктора грузинских наук. Сам потерял доверие, подставив своего куратора на первом месяце его работы. Подписанта сдачи в эксплуатацию 1-го корпуса «ушли», а на ком-то осталась метка. Надо сказать, что это не новая «техника», применялась неоднократно. Пять лет гарантийного срока пролетают быстро, непонятно, почему эксплуатанты 1-го корпуса (ТСЖ) стремятся сами поучаствовать в приёмке объекта. А потом сами будут достраивать? Помните торжество Бабеля на выдаче первых ключей два с лишним года назад? Телесъёмка, шары и всякая шумиха. Елянюшкина пригласили. Он приезжал, но участвовать в торжествах не стал.
Всё равно возбуждение уголовного дела против НБМ (Бабель) за мошенничество это ошибка и одновременно решительный шаг к банкротству. Последнюю фразу я написал, когда прочёл как бы пугающий отчёт Елянюшкина о возможных банкротствах, и в первую очередь, по ЗВС. Тут я подумал, что он начал понимать, в чём дело. Если до этого Елянюшкин сообщал, что у «дочек»-«внучек»-«жучек» ВТБ есть большие денежные ресурсы, из чего можно понять, что «дочки-внучки» рвутся в объект. Надо дать им возможность прийти в ЗВС застройщиком.
Замечательный 5-й корпус—«цимис». Надо отдать его «дочке» ВТБ. Целиком отдать, и незамедлительно. Там этот девелопер и развернётся. Но должны быть чёткие условия: 1.—«дочка» ВТБ выкупает у НБМ скопом порядка 500-550 квартир (если Елянюшкин и «дочки» не шутили о 5 млрд. руб.) по заниженным ценам, чтобы получить порядка 4-х млрд. руб.; 2.—ООО СВ выплачивает НБМ-у стоимость 250 квартир, которые СВ продал при Карасёве, что составит 500-600 млн.руб..Деньги в квадратные метры Вахании Карасёв не вкладывал, потому что Карасёв вообще не во все квадраты КТ СИ-шников вложил. Деньги к НБМ не попали, а квартиры, ранее проданные СВ, строил и строит НБМ. С долей СВ в 5-м корпусе «дочка» и СВ разберутся, хотя я бы лично не давал СВ ничего. Не адекватный, мягко говоря, создал проект СВ, не заслужил, хотя Вахания за спиной властей будет расправляться с отправленными в 5-й корпус КТ СИ-шниками.
Что касается кризиса, то конечно это суровая действительность. Но наш объект выходит на другой уровень. Подъездные дороги или вот-вот будут. Относительно других подмосковных объектов ЗВС становится выигрышным, почти московским. 01.07.2015г.
(Это текст Боцмана с дружественного сайта)
kgt38

Сообщение Алиса » 02 июл 2015, 00:51

Лана! Хоть Станислав и возглавил новую ИГ, он изначально представитель дольщиков СВ с ДДУ, мы его таким выбирали. У Сишников своих граждан около 150 не обеспеченных никакими договорами, якобы переведенных в 5 корпуса, плюс не вошедшие в реестр 2006 года, тоже обманутые СИ и СВ с 2003 года. Проблем по нам миллион. И эти проблемы нужно решать с СВ, согласно допсоглашению и Постановлению,пока про него все не забыли. ВЫ-новейшая история, а лидера у вас пока нет. Вы, покупатели nbm, как никто другой должны бороться за оплаченное жильё. Ваше положение критично. Так не спрашивайте советов. Действуйте как Лина и olaris. Почему они одни бьются? Я бронировала зал в Доме офицеров, пришлось дать отказ. А собрание необходимо в любом случае. Много просто организационных вопросов. Могли бы и собраться. Что и кто нам помешал? Обзвонить сложно? Или кто-то на себя ответственность берет за всех решать. Ежемесячные собрания обещаны были Елянюшкиным. Зал был. Что помешало? Отказ Администрации. Так они и до этого о своем присутствии максимум за полдня сообщали. Всё очень плохо, даже в курируемой Балашихе. А у нас вообще болото, благодаря Бабелю. Первый корпус хоть как-то сдал под самовар с баранками. А 2, 3 4 корпуса оставил с пустыми бетонными коробками. Если что надумаете на всякий случай зал бронирую на 14 июля.
Алиса
Аккаунт проверен

Сообщение 112 » 02 июл 2015, 08:49

Заявления необходимо подавать Начальнику МУ МВД России «Одинцовское» А.В. Школкину.
Начало заявления может быть таким: "Прошу провести проверку на предмет совершения в отношении меня мошеннических действий, привлечь к уголовной ответственности виновных лиц....". Дальше можно указать точные данные о квартире, которая Вами куплена, когда и сколько Вы заплатили за ее покупку НБМ, а также факт того, что квартира не построена и не строятся; НБМ отказывается заключать предусмотренный законом договор ... Вот как-то так. Больше писать не буду. Всем очень советую сделать это, чтобы иметь надежду на получение оплаченной квартиры!
112
Аккаунт проверен

Сообщение Svetлана » 02 июл 2015, 10:03

Спасибо большое!
Лишь немногие живут сегодняшним днем. Остальные готовятся жить позже...
Svetлана

Сообщение natart » 02 июл 2015, 11:58

Камера заработала
natart

Сообщение NZ » 02 июл 2015, 12:47

Только что мне сообщила наша иногородняя "потенциальная соседка" по 3-му корпусу: заявление в МВД не приняли из-за неверно заполненного заявления. В чем может состоять нарушение формы заявления, чтобы иметь основание его (заявление) не принять ?
NZ

Сообщение Станислав » 02 июл 2015, 13:05

Лана писал(а):Станислав, как видите наши дальнейшие действия? Говорят, что НБМ-цам надо в суд по одиночке идти. Если так, то подряд всем, пустьсуд только нами и занимается, и организовывать НП и от его имени представлять интересы. Ваше мнение?

Не понятно почему некоторые участники форума отвечают на заданный мне вопрос. Пресс-секретарей мне, вроде бы не полагается)). Также напомню, что ИГ у нас является объединенной, и мы равной степени заботимся о дольщиках всех категорий.
А по существу вопроса я думаю следующее:
На данный момент ситуация до конца не ясна, слишком мало исходных. Ту версию, которую здесь представляет kgt38 я принять целиком не могу, т.к. знаю точно, что некоторые факты там не корректны. То что сейчас происходит на объекте можно гипотетически объяснить несколькими версиями.
1. Возможно Бабель или Вахания (или они объединившись вместе) договорились с кем-то "на верху", что ситуацию "подморозят", а они за это время качественно изменят положение дел на стройке. Например сдадут второй и третий корпус, "вытянут" коробку четвертого. Если это так, то это все объясняет: власти тянут время, играют перед нами спектакль о дорожной карте. Вообще-то, если бы таким образом дотянули объект - то это было бы для нас оптимально по срокам и для дольщиков НБМ упрощало бы получение квартир. Но кто после стольких лет обмана верит в способность Бабеля достроить? И почему в таком случае власти не скажут прямо, что идут по такому пути и не объяснят нам - где Бабель возьмет финансирование и когда закончит стройку?
2. Возможно власти реально решили убрать с объекта НБМ и СВ, но это реально уперлось в существенные трудности юридического и финансового порядка. Наверняка и Бабель и Вахания обладают немалым административным ресурсом и используют его как могут. Это объясняет и "приостановление" уголовного дела и нерешительность властей. В этом варианте понятно, что у областных властей не хватает желания, воли или возможностей "продавить" ситуацию. Мы не знаем какой конкретно административный ресурс задействуют Бабель и Вахания и какими средствами область пытается решить вопрос. Кроме того, МУПу необходимо найти очень значительную сумму. Елянюшкин сказал, что область будет компенсировать МУПу затраты на строительство землей. Но земля - это не деньги, на которую можно достроить ЖК, ее надо еще конвертировать в реальные суммы. А МУПу может потребоваться 3-5 млрд руб на достройку ЗВС, и неизвестная сумма на строительство на "компенсированной" земле (думаю минимум 2-3млрд). Таким образом нужно 5-8 млрд рублей живых денег, что в наше время наверняка не просто взять и вынуть откуда-нибудь.
3. Возможно ситуация в реальности представляет собой симбиоз из первых двух версий или могут быть еще варианты. Мы не знаем толком ничего. То, что говорят власти - этого мало, чтобы понять суть процессов. На последней встрече Елянюшкин мог "лукавить", не договаривать что-то, а на какие-то вопросы мы просто не услышали внятных ответов. Очень надеялись, что к собранию они подготовят ответы на все вопросы, но и свое участие на собрании Администрация не подтверждает, а именно Администрация должна представить дорожную карту, ответить на все вопросы.
Теперь что делать нам. Лично я всегда твержу одно и то же. Сколько бы нас не было, какими бы возможностями не обладали бы, сами мы ситуацию не сдвинем - это могут сделать только власти. Правда, сейчас и они показывают свою беспомощность. Тем не менее, мы должны всеми имеющимися способами давить на власть, заставлять их действовать. Это само по себе очень НЕ просто, особенно с учетом пассивности большинства дольщиков, а сейчас еще и накладывается на летний период. Одинцовская администрация на нас не реагирует: разговаривать отказываются, собрание не назначают, пикет у них под носом игнорируют (если не считать заказную статью на одинцовском портале). Будем продолжать делать что можем в этом направлении. Подумаем, может быть придумаем такое, на что они не смогут не ответить. Если есть у кого мысли, делитесь. Также ждем желающих участвовать в пикете, не можем найти достаточного количества людей. Пишите в личку кто может. (Вот Лана вопрос задает, а сама в пикете не участвует).
Кроме того, сейчас продолжим работу по регистрации нашей организации. Эти наши действия были приостановлены по разным причинам (например мы так и не нашли бесплатный юр. адрес, придется теперь платить деньги немалые), все равно закончим это. Само по себе открытие организации, конечно же, не решает проблемы, но поможет нам (я в это верю) лучше организоваться для борьбы и быть лучше представленными в органах власти (а без них никуда). Также будем думать, рассматривать вопрос судебных разбирательств. Мы хотели раньше подавать организованно иски по признанию собственности для дольщиков СИ, имеющих ДДУ, но сейчас здесь пока тоже действий никаких нет, т.к. Елянюшкин заверил, что в нашем случае ДДУ надежнее судебного решения. Но и этот вопрос окончательно не закрыт. Также надо организовывать признание дольщиков потерпевшими в рамках уголовного дела. Особенно это важно для дольщиков НБМ. Но для того, чтобы это делать организованно, также требуется помощь властей.
Вообще существует некая подвешенность - непонятно куда двигаться, т.к. ситуация для нас не прозрачная.
А что касается собрания, то мы его все очень ждем. Ждем ответа от Администрации, когда они смогут нам представить дорожную карту. А без этого какой смысл собираться? Есть у нас дольщики, которые не работают имеют массу свободного времени, они, наверное, могут собираться каждую неделю, хотя бы просто поговорить, обсудить ситуацию. Но большинство людей работает, живет от Одинцово далеко (а туда еще добраться в час пик надо), и собираться часто без серьезного повода не просто. Поэтому продолжим стоять у Администрации, будем звонить, требовать ответов на все вопросы на собрании. А как их получим, будет яснее - что нужно делать.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Лана » 02 июл 2015, 13:26

Благодарю за ответ и пищу для размышлений.
Лана
Аккаунт проверен

Сообщение Станислав » 02 июл 2015, 13:27

Лана писал(а):Благодарю за ответ и пищу для размышлений.

А в пикете поучаствовать?))
Хотелось бы, чтобы каждый понимал: нужно действовать лично ему, а не ждать пока само рассосется или другие что-то сделают.
Станислав
Аккаунт проверен

Сообщение Лина » 02 июл 2015, 14:44

Станислав писал(а):....На данный момент ситуация до конца не ясна, слишком мало исходных....
мы должны всеми имеющимися способами давить на власть, заставлять их действовать. Это само по себе очень НЕ просто, особенно с учетом пассивности большинства дольщиков.... Одинцовская администрация на нас не реагирует: разговаривать отказываются, собрание не назначают, пикет у них под носом игнорируют (если не считать заказную статью на одинцовском портале). Будем продолжать делать что можем в этом направлении. Подумаем, может быть придумаем такое, на что они не смогут не ответить. Если есть у кого мысли, делитесь. ...Также ждем желающих участвовать в пикете, не можем найти достаточного количества людей....
ДЕЛЮСЬ: Что касается пикетов: Пост от 30 июня.
Лина писал(а):Вчера провела пикет у дома Правительства МО. приехала в - 8-20.ПОДМЕТИЛА: очень большое число машин приезжает именно в это время - до 9 часов!
( особенно это касается понедельника). Можно стоять до 10 - 10-30. Смена пикетчика, думаю НЕ НУЖНА!
( если только исключить какие- то известные нам заранее мероприятия, совещания и т.д. -
тогда подъезжать - под них. ...В 10 часов проводилось совещание - и поехали уже ПРИГЛАШЕННЫЕ...
НУЖНЫ ПИКЕТЫ! НУЖНЫ РАЗНЫЕ ХОРОШИЕ БОЛЬШИЕ ПЛАКАТЫ!
Нужны разные ТОЧКИ пикетирования! Нужно пробовать! Нужно НАЧИНАТЬ!

Удручает полное безразличие людей к ситуации и просьбам, в частности - по пикетам.
Вчера Татьяна В. просила меня постоять в пикете в Одинцово, так как не находится людей.
Я сама по своей инициативе отстояла недавно 3 пикета " по понедельникам" у Дома Правительства, отстояла и у Админ одинцовского Района.
Хотя, считаю, что ЭТИХ мы не ПРОБЬЕМ!
Считаю, что можно или даже НУЖНО проводить пикеты у Дома Правительства -
по одному - с утра( пораньше, где- то с полдевятого - до пол- одиннадцатого).
Что касается нашей СОЗДАВАЕМОЙ организации- считаю, надо не спешить и НЕМНОЖКО подождать.
Что с нами будет - не известно. Как вариант не исключено: нас могут раскидать по разным застройщикам- инвесторам, разделив между ними корпуса( к примеру 4 корпус, 5 корпуса - одним, 2-3 другим, др..).
И организация, нацеленная на объект- СРАЗУ распадется на части.
Готовлю письма во все инстанции.
звонили, убеждали, УБЕДИЛИ в срочной НЕОБХОДИМОСТИ ИХ.
Сегодня к вечеру должна сделать заготовки.
Даем( в приложении последнее SOS-письмо ГУБЕРНАТОРУ от 27 апреля и основное - письмо с сегодняшними нашими проблемами( взгляд после собрания, совещания, затягивания решения вопросов, статей в прессе и т д)
Последний раз редактировалось Лина 02 июл 2015, 15:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение ВВП » 02 июл 2015, 14:53

vika писал(а):За ошибки надо платить

Cтатья написана по заказу Одинцовской администрации, статья негативная , озвучена дорожная карта для дольщиков и что нас ждет в будущем по мнению чиновников Елянюшника , Иванова и пр.

Всегда есть люди, которые сознательно приобретают по дешевке квартиры в проблемных объектах. Зачем, вы спрашиваете? В расчете на то, что государство рано или поздно «клюнет» на митинги и акции протеста, и найдет деньги на достройку дома. А после того как объект будет сдан — собственник продаст жилье в два раза дороже. Ради такого навара можно несколько лет и в роли «обманутого дольщика» по выступать, и на митинги походить. Шантаж — это тоже бизнес. В борьбе за собственную квартиру все средства хороши. Фарс и трагедия в одном флаконе — от угрозы суицида до торжественного молебна.

Все говорит , что власти Подмосковья неспособные решить вопрос долгостроя валят все на дольщиков . У них и 1 очередь достроили и все дольщики 1,2, 3 очереди, купившие квартиры и машино места в этом комплексе - мошенники .

А вот и мнение одинцовской администрации , которое высказано словами автора статьи
«К сожалению, мало кто осознает, что спасти свои квартиры и деньги возможно только при условии существенных личных вложений КАЖДОГО на привлечение профессионалов высокого уровня. Сначала — адвокатов, чтобы вырвать из лап Вахании-Бабеля свой корпус. А затем — застройщиков-инвесторов, чтобы достроить свои корпуса. Другого пути нет (мое твердое убеждение)».

Администрация и чиновники Подмосковья через статью говорят дольщикам ЖК Славянка , заплатили за квартиры , это останется у Балеля и Вахании , а вы платите еще раз , за вас никто достраивать комплекс не будет ..

Подробнее: http://www.odintsovo.info/news/?id=47857

Ну что же!
Нам в очередной раз дали ясно понять, что мы без вины виноваты!
Во всей этой печальной истории участников несколько: среди них - администрация Одинцовского района, ВТБ 24, НБМ, СВ, ну и мы - подписавшие этот самый договор ПДКП, который нам предложила вся эта честнАя компания.
В связи с этим, без лишних слов, предлагаю следующую программу действий:

1. Регистрация доменного имени (название уже придумано).
Сделать самый простой сайт с голосовалкой (за отставку Иванова)
2. Тиражирование листовок формата А-4.
3. Организация пикета у входа в одинцовскую администрацию.
Пикетчикам нужно сопровождающего с фотоаппаратом и инструкцией.
4. Пикетчик должен иметь плакат с одним из наших жёстких слоганов, например:
"Требуем отставки Главы района Андрея Иванова за бездеятельность и низкий профессиональный уровень!"

Содержание Листовки:
Вложения
Ivanov.png
Снимок экрана 2015-07-02 в 14.45.29.png
ВВП

Сообщение Лина » 02 июл 2015, 15:08

Лина писал(а):НУЖНЫ ПИКЕТЫ! НУЖНЫ РАЗНЫЕ ХОРОШИЕ БОЛЬШИЕ ПЛАКАТЫ!
Нужны разные ТОЧКИ пикетирования! Нужно пробовать! Нужно НАЧИНАТЬ!

...Хотя, считаю, что ЭТИХ мы не ПРОБЬЕМ!(речь про Одинцовскую адм.)

Пикеты - это хорошо. пикеты в Одинцово - неплохо!
Однако, НУЖНО, НЕОБХОДИМО проводить пикеты - как минимум еще у Дома Правительства!
Только что об этом НАПИСАЛА( см выше).
ЭТИХ - ПИКЕТАМИ в Одинцове НЕ ВОЗЬМЕШЬ!!!
Там нас просто никто не услышит! И никто не будет "слушать"!
А самое ГЛАВНОЕ НУЖНЫ ПИКЕТЫ и АКЦИИ в ДРУГИХ ТОЧКАХ! НЕОБХОДИМО ВЫХОДИТЬ на ФЕДЕРАЛЬНУЮ ВЛАСТЬ!
НУЖНЫ АКЦИИ у зданий Федералов!!!
Лина
Аккаунт проверен

Сообщение Lena » 02 июл 2015, 16:59

Половина новостроек Москвы и области строилась и продавалась по договорам жск и предкп - и все получили свои квартиры но только в том случае если застройщик действительно строил!!! Эти договора не являются незаконными и могут заключаться в соответствии с ГК.
И нет такого закона что покупать новостройки можно только по Дду - это отговорка ни на что не способной власти которая наверняка подкармливалась мошенниками застройщиками-инвесторами все эти 13 лет.
И вообще судя по всему чиновники во главе с Елянюшкиным действительно импотенты и необходимо выходить на высший уровень власти - Путина.
Предлагаю использовать придуманный после митинга ход с вереницей машин с плакатами перед белым домом - на плакатах обязательно должно упоминаться слово Сколково чтобы сразу было понятно что долгострои именно там под боком у объекта на который судя по масштабам строительства высшая власть возлагает большие надежды в смысле инвестиций.
Привлекать внимание этих уродов из АО - это как толочь вод в ступе. Понятно что все они уже давно в курсе но то ли не могут то ли не хотят.
Или тем же способом с машинами перекрыть можайку хотя бы на 10 минут.
На пикеты они просто в лучшем случае будут огрызаться заказными статьями - жалко людей мучать.
Lena

Сообщение Svetлана » 02 июл 2015, 17:10

Возле Белого дома нам никогда не дадут разрешение в Префектуре, это мы уже проходили. На пушечный выстрел не подпускают в район центра
Лишь немногие живут сегодняшним днем. Остальные готовятся жить позже...
Svetлана

Пред.След.

Вернуться в Общие вопросы