При этом ТСН пока никто не ликвидировал.
Модератор: slavhouse
Эссерка группы Савинкова или последовательница "Террористической фракции "Народной воли"? Аккуратнее, не захлебнитесь "революционной кровью"!Iren писал(а): После вчерашних новостей я вообще хочу сегодня это "Содружество" разбомбить!!! Не понимают они хорошего языка, значит надо по-плохому....

tatu писал(а):tata, а вы не хотите Абаеву на пенсию отправить? А я бы хотела их всех отправить, а дом оставить рулить молодым мужчинам, которых у нас в доме сейчас полно... У молодежи и мозги более гибкие, они скорее наведут порядок и сумеют договориться...
А мне собрание понравилось... Понравился очень управляющий - грамотный солидный, приятный человек, который, к тому же, умеет разговаривать с людьми, а не только выкрикивать лозунги "Украли!.. Своровали...!..." И работал в Управе и в системе ЖКХ....
Планы у ЖСК прекрасные - привести в порядок территорию, заставить администрацию достроить другую трубу с водой, заделать дырки в фасаде и т.д. А что до опасений, что кто-то кредиты там возьмет, то правильно сказал бухгалтер - кредиты могло взять и правление ТСН.... И, во-вторых, кредиты можно брать только после решения общего собрания, и даже не большинства, а 2/3 членов ЖСК.
А, если пойдет что-то не так, можно и снять руководителей ЖСК, не зря же пишут в интернете, что обе эти формы правления, ТСН и ЖСК, близки между собой...
В любом случае, хуже, чем сейчас в управлении нашем доме не будет - хуже некуда.... И взносы, кстати, решили по 100 рублей собрать, просто по уставу, и больше никаких сборов и доплат...
Желаю правлению ЖСК успехов во всех их грандиозных планах обустройства нашего дома!!!!!
tatu писал(а):Это вас зомбировали.... Я-то знаю, из-за кого мы в такой ситуации - прежде всего из-за "Союза-Возрождения", представители которого до сих пор является активистами правления Абаевой... а, во-вторых, из-за всей этой вашей компании, которая, как только Семенова пришла к власти в мае прошлого года, начали кампанию клеветы и призывов не платить.....
Это вам Абаева с Большаковой мозги запудрили....
Все, что сделано на нашем комплексе хорошего - и горячая вода, и, пусть скромные, но озеленение и детская площадка, и уборка территории и все-все-все - этом сделало правление Семеновой.... И если вы живете здесь более года - вы это знаете.... Причем сделало вопреки всем козням вашей компании!!!!!
А как же не быть долгам, если по призыву Абаевой и компании, платило только 20% жителей дома? У вас есть мозги в голове? Как же при такой арифметике не быть долгам???
К правлению Семеной есть вопросы и их надо решать, возможно, как-то увеличивать контроль.... Но, повторяю, все, что сделано в нашем доме хорошего - сделано правлением Семеновой вопреки травле Абаевой и сотруднице СВ Давыдовой....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1