Кристина писал(а):Marmar, что за бредовая таблица в ночи? Угомонитесь уже. Ваши "более грамотные соседи".
Приветствую.
Давайте все таки без таких вот комментариев.
Здесь все таки взрослые люди и у каждого есть свое мнение и он может иметь свою точку зрения. Плохо, что табличка не очень читабельна и приходится напрягать глаза, если есть возможность - разместите покрупнее. А вопросы поднятые в ней мне кажутся достаточно актуальными, учитывая какая активность здесь была на форуме до прихода нового правления (правда тогда на все мои вопросы никто не ответил, но может на эту таблицу ответят). Сейчас многие вещи делаются как бы сами по себе, по инерции (например монтаж лифта в 10 секции это все таки не заслуга нового ТСН, а долгая работа предыдущего...), но скоро новый отопительный сезон и никакой информации действительно нет. Я рад, что подана заявка в МОЭК на перевод по прямым платежам, но меня например крайне расстраивает полное отсутствие комментариев по выше изложенным фактам, по компании снимающей данные счетчиков. Они приходили ко мне, к сожалению я даже не думал, что такое возможно и запустил их в квартиру. А теперь вот думаю, кто же все таки они. А ведь у меня они даже и клочка бумаги не оставили, а наверно должны были какие то акты или еще что-то. Если это не подделка, размещенная на форуме, то это полный беспредел!!!! Люди не показали никаких документов, в общем, теперь если еще придут, то только в моё присутствие, со всеми договорами, командировочными и направлениями на работы.... При них же буду пробивать через интернет огрн, и директора компании, и если на нем более 2-х, то буду считать, что это мошейники. Сразу вызов участкового!!!!! Извините за эмоции, просто с ними общалась жена и дети были дома и она открыла дверь после звонка мне. Т.е. я сам разрешил открыть дверь мошейникам!!!! Вот это страшно и то, что они были с "комендантом"....
Предлагаю конструктивно ответить на вопросы руководству ТСН изложенные в таблице и как раз они ответят на многие вопросы которые накопились.
Только прошу без обвинений и ругани, возможно не со всеми фактами в таблице я согласен, но многие очень многие факты изложены правильно (это МОЁ мнение).
И особенно лично меня интересует информация по работникам закрытой 2 года назад фирмы и почему они ходят с "комендантом". И кто реально сейчас обслуживает наш дом, основной тезис смещения предыдущего ТСН ведь был на счет профессиональной УК и уход от "черных" компаний.