1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение Слава » 21 июн 2016, 16:12

Кристина писал(а):Marmar, что за бредовая таблица в ночи? Угомонитесь уже. Ваши "более грамотные соседи".

Приветствую.
Давайте все таки без таких вот комментариев.
Здесь все таки взрослые люди и у каждого есть свое мнение и он может иметь свою точку зрения. Плохо, что табличка не очень читабельна и приходится напрягать глаза, если есть возможность - разместите покрупнее. А вопросы поднятые в ней мне кажутся достаточно актуальными, учитывая какая активность здесь была на форуме до прихода нового правления (правда тогда на все мои вопросы никто не ответил, но может на эту таблицу ответят). Сейчас многие вещи делаются как бы сами по себе, по инерции (например монтаж лифта в 10 секции это все таки не заслуга нового ТСН, а долгая работа предыдущего...), но скоро новый отопительный сезон и никакой информации действительно нет. Я рад, что подана заявка в МОЭК на перевод по прямым платежам, но меня например крайне расстраивает полное отсутствие комментариев по выше изложенным фактам, по компании снимающей данные счетчиков. Они приходили ко мне, к сожалению я даже не думал, что такое возможно и запустил их в квартиру. А теперь вот думаю, кто же все таки они. А ведь у меня они даже и клочка бумаги не оставили, а наверно должны были какие то акты или еще что-то. Если это не подделка, размещенная на форуме, то это полный беспредел!!!! Люди не показали никаких документов, в общем, теперь если еще придут, то только в моё присутствие, со всеми договорами, командировочными и направлениями на работы.... При них же буду пробивать через интернет огрн, и директора компании, и если на нем более 2-х, то буду считать, что это мошейники. Сразу вызов участкового!!!!! Извините за эмоции, просто с ними общалась жена и дети были дома и она открыла дверь после звонка мне. Т.е. я сам разрешил открыть дверь мошейникам!!!! Вот это страшно и то, что они были с "комендантом"....
Предлагаю конструктивно ответить на вопросы руководству ТСН изложенные в таблице и как раз они ответят на многие вопросы которые накопились.
Только прошу без обвинений и ругани, возможно не со всеми фактами в таблице я согласен, но многие очень многие факты изложены правильно (это МОЁ мнение).
И особенно лично меня интересует информация по работникам закрытой 2 года назад фирмы и почему они ходят с "комендантом". И кто реально сейчас обслуживает наш дом, основной тезис смещения предыдущего ТСН ведь был на счет профессиональной УК и уход от "черных" компаний.
Слава
Аккаунт проверен

Сообщение Rezonator » 21 июн 2016, 22:38

Marmar, ну вы бы хоть про лифты почитали тут несколькими сообщениями ранее. Получается когда официальные договоры выкладываешь и конкретные суммы по ним пишешь (выложил для сравнения чуть выше) - все неверно и неправда. А когда вы переиначиваете правду и пишете что за 195000 обслуживались 22 лифта - все ок? Если вы внимательнее посмотрите в договор с Семеновой, то увидите там сумму 270 000 за 22 лифта.

О каком поданом иске идет речь? Вероятно о том, который ждали ГОД и когда дождались его тут же отозвали, чтобы не дай бог не подставлять НБМ и не потерять с ним дружбу? Вы зря думаете что сейчас работа по иску не идет - идет и еще как. Кстати, не как вы тут пишете "силами СВ", а силами самих жителей и сторонних юристов.

По поводу воды Бойцовой принимались неоднократные попытки заключить договор на ее поставку и начать собирать за нее деньги. Разве вы не помните этого? И показания так же заставляли передавать. По поводу тарифа - если поставщик воды в наш дом РЭП Немчиновка и все Новоивановское платит по таким тарифам, то как вы видите возможность его изменить в сторону уменьшения? Поделитесь.

А вот про открытость информации могу с вами только согласиться, договора надо выставить в открытый доступ. Слышал что готовится новый сайт, возможно на нем появится все сразу. Так что ждем от ТСН договоров и отчетности за прошедшее время работы.
Rezonator

Сообщение А2003 » 26 июн 2016, 22:04

УК "Можайка Плаза - СВ", ООО
Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая Корпорация "Можайка Плаза - СВ"
Вахания Теймураз Виссарионович Президент еще 1 компания
Сдача внаем собственного недвижимого имуществаеще.
Действует с 31.08.2009
ИНН5032210673
КПП503201001
ОГРН1095032006772
ОКПО61597621
Московская обл, Одинцовский р-н, рп.Новоивановское, ш.Можайское, д.17, 143026
А2003

Сообщение papa_sha » 27 июн 2016, 17:45

Rezonator писал(а): По поводу тарифа - если поставщик воды в наш дом РЭП Немчиновка и все Новоивановское платит по таким тарифам, то как вы видите возможность его изменить в сторону уменьшения? Поделитесь.

Прошу прощения за свою неосведомлённость, а кому платили за воду до вступления нового правления? И что, РЭП Немчиновка является собственником трасс водопровода или просто посредник?
papa_sha

Сообщение lanavvv » 27 июн 2016, 23:30

А2003 писал(а):УК "Можайка Плаза - СВ", ООО
Общество с ограниченной ответственностью "Управляющая Корпорация "Можайка Плаза - СВ"
Действует с 31.08.2009
ИНН5032210673
КПП503201001
ОГРН1095032006772
ОКПО61597621

А2003, извините, я, может быть, что-то пропустила, что это за реквизиты УК, которые вы здесь приводите? Это что, реквизиты управляющей компании, которую нам предлагают? Не может быть!!! Никто не согласится на управляющую компанию г. Вахания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, наверное, не курсе дела...
lanavvv

Сообщение Rezonator » 27 июн 2016, 23:58

Никому не платили, потому что бывшему правлению не удавалось заключить договор с РЭП Немчиновка.
Об остальном так же не сильно осведомлен, знаю только что знакомые в Новоивановском платят по такому же тарифу.

Это точно, об УК Вахании и речи быть не может. Да и вид деятельности у этой компании вроде как не заточен под управление МКД.

Зато сегодня активно заговорили о восставшей из пепла связке "Семенова-Бойцова-Бабель" которые теперь якобы создали внимание (!) свою управляющую компанию и вот-вот должны ворваться на олимп и снести выбранное действующее ТСН. Так что вполне вероятно скоро опять будем с новой властью. Точнее старой, вороватой, но под новой вывеской. Доить теперь будут не только 1 корпус, а весь комплекс сразу. Аппетиты растут. Все на уровне слухов, конечно. Но наверное мало кого удивит что эти леди снова рвутся к кошелькам собственников.
Rezonator

Сообщение Лар » 28 июн 2016, 09:21

Rezonator писал(а):Никому не платили, потому что бывшему правлению не удавалось заключить договор с РЭП Немчиновка.
Об остальном так же не сильно осведомлен, знаю только что знакомые в Новоивановском платят по такому же тарифу.

Это точно, об УК Вахании и речи быть не может. Да и вид деятельности у этой компании вроде как не заточен под управление МКД.

Зато сегодня активно заговорили о восставшей из пепла связке "Семенова-Бойцова-Бабель" которые теперь якобы создали внимание (!) свою управляющую компанию и вот-вот должны ворваться на олимп и снести выбранное действующее ТСН. Так что вполне вероятно скоро опять будем с новой властью. Точнее старой, вороватой, но под новой вывеской. Доить теперь будут не только 1 корпус, а весь комплекс сразу. Аппетиты растут. Все на уровне слухов, конечно. Но наверное мало кого удивит что эти леди снова рвутся к кошелькам собственников.

Они не хотели заключать с Немчиновкой, хотели напрямую. Администрация не подписывала договор
Лар

Сообщение tata » 28 июн 2016, 13:05

Для родителей школьников :

http://sk.ru/city/gymnasium/p/enrollment.aspx

Уважаемые родители, участники экосистемы “Сколково"!

15 марта 2016 года начала свою работу Приемная комиссия Международной гимназии инновационного центра “Сколково”. Мы проводим набор детей в возрасте от 3 до 6 лет в группы дошкольного отделения и детей школьного возраста в классы с 1 по 11.

Прием Заявлений о заинтересованности , Рекомендательных писем от работодателя и запись на диагностирование детей осуществляется в рабочие дни с 9.00 до 17.00 в офисе Гимназии, находящемся по адресу:

Территория ИЦ «Сколково» ул. Нобеля, д. 7 (ОЦ Технопарк-1), офис 227 (2 этаж).

С Правилами приема обучающихся в гимназию на 2016-2017 учебный год можно ознакомиться здесь. После подачи Заявления о заинтересованности и его регистрации в Приемной комиссии гимназии, а также предоставлении Рекомендательного письма от работодателя (см. Правила приема), Вы можете согласовать дату диагностирования ребенка по почте i-gymnasium@sk.ru или по телефонам:

+7 (495) 956 00 33 доб. 3300, +7 (985) 917 3271.

В дальнейшем, при зачислении в Гимназию, Вам понадобятся следующие документы:

Свидетельство о рождении ребенка (для иностранных граждан - нотариально заверенный перевод с апостилем)
Заявление о приеме в школу(бланк предоставляется в Приемной комиссии)
Личное дело из предыдущей школы
Медицинская карта и копия полиса медицинского страхования
1 фотография ребенка (3х4)
Справка о регистрации ребенка (выписка из домовой книги)
Паспорт родителя (законного представителя)
Договор с ОЧУ МГИЦ «Сколково» (текст договора предоставляется в Приемной комиссии)

Секретарь приемной комиссии ОЧУ МГ Сколково - Нина Осипова,

Тел: +7 (495) 956 00 33 доб. 3300

+7 (985) 917 3271
tata

Сообщение Можайка 50 » 01 июл 2016, 18:01

Уведомление от ЭнБиЭм Стройсервис Инжиниринг.
Вложения
image.png
image.png
image.jpeg
С Уважением, товарищество собственников недвижимости "Западные Ворота Столицы"
http://www.tsnzvs.ru
Можайка 50

Сообщение Можайка 50 » 01 июл 2016, 18:03

Как видно из текста уведомления оплата не производилась с октября 2014 года по апрель 2016 года.
С Уважением, товарищество собственников недвижимости "Западные Ворота Столицы"
http://www.tsnzvs.ru
Можайка 50

Сообщение vika.mar » 01 июл 2016, 18:27

Многие не понимают , какая ситуация сложилась в доме . Вы, как председатель ТСН подробнее разъясните всем жителям 1 очереди , что происходит на текущий момент , из-за кого проблемы и какие последствия . Что сделано новым правлением за эти месяцы , что будет сделано в перспективе , обозначите сроки . Кстати , что с прямыми договорами ??? Мы вас выбирали г. Абаева , т.к. это было основным пожеланием собственников и вы дали слово , что этот вопрос будет решен . И почему не подано исковое заявление в суд по недоделкам 1 оч. на NBM и СВ.
vika.mar

Сообщение Rezonator » 01 июл 2016, 18:53

35 миллионов долга всего лишь одной подписью Семеновой легли на плечи собственников дома.
Предлагаю обвинить Абаеву :)
Ирина, давайте-ка изыщите 35 миллионов и закройте долг НБМ перед МОЭК.

А в действительности становится понятно, что после таких писем никакого компромисса и лояльности от этой структуры (МОЭК) ждать не стоит. Остается только еще раз поблагодарить Семенову и Бойцову за эту долговую яму, в которую они загнали дом и вспомнить дикие и неоправданные счета за тепловую энергию.
Rezonator

Сообщение Semion » 01 июл 2016, 19:31

Rezonator, здесь много говорится о том, что благодаря Семеновой на нашем доме, вернее на жильцах повис бабелевский долг в 35 млн. рублей за тепло... А можно выложить документ, который, якобы, Семенова подписала и одобрила этот долг? А то все как-то голословно получается... И документ, тоже, якобы, подписанный Семеновой, по которому у нашего ТСН нет претензий к Бабелю по недоделкам, так как все, якобы, достроено. Об этом тоже много говорилось на этом сайте. ВЫЛОЖИТЕ ЭТИ ДОКУМЕНТЫ, пожалуйста!!!! Если у вас их нет, не надо здесь об этом писать - значит это все ваши выдумки!
Semion

Сообщение Кристина » 01 июл 2016, 20:15

Куда же девались деньги, оплаченные за тепло? Суммы- то зимой мы платили немаленькие...
Кристина

Сообщение Semion » 01 июл 2016, 23:09

Уже много раз об этом писали, что платили только 15-20 процентов жильцов и этих денег едва хватало на оплату уборщиц, лифтеров, сантехников и охраны... Так что это ничего не доказывает...В нашем доме полно людей, которые живут и годами не платят ничего...
Semion

Сообщение Rezonator » 01 июл 2016, 23:38

Единственный документ, который не один раз выкладывался в общий доступ это доп соглашение, согласно которому Семенова взяла на себя обязанность закрывать все долги НБМ перед МОЭК выступив третьей стороной-плательщиком по договору теплоснабжения, ничего не согласовав с жителями. При этом не переведя за весь период правления практически ни копейки по взятым на себя обязательствам.
Согласитесь, было удобно собирать деньги с жителей, распределяя их по собственному усмотрению (перечисляя завышенные суммы сомнительным компаниям). А сейчас выгодно обвинить во всех ошибках новое правление.
Тема заезжена и избита...
Но по факту имеем то, что имеем.
Впереди новый отопительный сезон и надо думать что делать с этим долгом. МОЭК можно сказать практически шантажирует жителей такими письмами.
Собрания, разборки, делешка власти - достали.
Rezonator

Сообщение Кристина » 02 июл 2016, 00:31

Semion писал(а):Уже много раз об этом писали, что платили только 15-20 процентов жильцов и этих денег едва хватало на оплату уборщиц, лифтеров, сантехников и охраны... Так что это ничего не доказывает...В нашем доме полно людей, которые живут и годами не платят ничего...

Те присвоить себе зарплату, перевести ее на карту родственника это мы можем, а оплатить тепло - на это денег не нашлось??? Какого лешего спрашивается??? Где мои деньги за тепло???
Кристина

Сообщение Семен » 02 июл 2016, 06:21

Семенова и Бойцова! Когда оплатите долги по квартплате?
Семен

Сообщение vika.mar » 02 июл 2016, 07:44

Что с прямыми договорами ??? Мы вас выбирали И.А. Абаева , т.к. это было основным пожеланием собственников и вы дали слово , что этот вопрос будет решен . Почему не подано исковое заявление в суд по недоделкам 1 оч. на NBM и СВ.
И.А.Абаеву насильно на должность председателя ТСН не выбирал , сама вызвалась , если не справляется , пусть уходит , а если чувствует силы , так пусть отвечает за свои слова и выполняет взятые перед членами ТСН обязательства .
Что с теми , кто отказывается платить по коммунальным платежам , какие меры к ним принимаются . Когда будет управляющая компания , как о было обещано новым председателем ТСН. Как собственникам можно узнать свои задолженности , режим работы бухгалтера ТСН , место приема и время приема населения . На все эти вопросы собственники ждут ответов.
Последний раз редактировалось vika.mar 02 июл 2016, 07:54, всего редактировалось 1 раз.
vika.mar

Сообщение А2003 » 02 июл 2016, 07:48

lanavvv » 27 июн 2016, 23:30

А2003 писал(а):
УК "Можайка Плаза - СВ", ООО
Действует с 31.08.2009
ИНН5032210673
КПП503201001
ОГРН1095032006772
ОКПО61597621

извините, я, может быть, что-то пропустила, что это за реквизиты УК, которые вы здесь приводите? Это что, реквизиты управляющей компании, которую нам предлагают? Не может быть!!! Никто не согласится на управляющую компанию г. Вахания!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я, наверное, не курсе дела..

lanavvv, именно так, спрятался и издевается над всеми, а все еще в переди, радоваться нечему, на данном этапе поставили подставу,
набрали виртуальные голоса со второй третьей очереди, это страшное чудовиче уже командует.
Он и спрашивать никого ничего не будет. Цель доходный дом- а это сдача в аренду квартир. И то что ходили по квартирам и проверяли, кто живет, а кто нет, все впереди. Придумали якобы счетчики проверять.
Потому и убегают люди продают, смотрите что творится в доме. Люди хотят спокойно жить.
А2003

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус