Модератор: slavhouse
Лар писал(а):Каро, как непредвзятый человек я опять хочу посмотреть доказательства воровства
И протокол выборов правления в открытом доступе
На стенах не писали, но на телефон сообщения приходили
Который я не разрешала использовать
karo писал(а): ее идолопоклонник..но я хорошо умею считать и анализировать просчитанное..И для меня выписок из банка вполне хватило:)))
Rezonator писал(а):Дали бы лучше жителям жить нормально. Быстрее бы на прямые договора перешли и с МОЭК наконец вопрос решили. Это сейчас вопрос номер один для дома. Но видимо стоит цель - сорвать отопительный сезон и все свалить на Абаеву.
marmar писал(а):Rezonator писал(а):Дали бы лучше жителям жить нормально. Быстрее бы на прямые договора перешли и с МОЭК наконец вопрос решили. Это сейчас вопрос номер один для дома. Но видимо стоит цель - сорвать отопительный сезон и все свалить на Абаеву.
Я так понимаю, нас заранее начали готовить к мысли, что отопительный сезон может быть сорван, и Абаева за это ответственности не несет. Отличная позиция, она уже отработана на ситуации с лифтами. Не прокатит.
Dimovvv писал(а):такие как Шустенко, Бойцова и прочее 3 допсоглашение не подписывали, так как они не строна контракта и их подпись никому не нужна. То что Вы не попали в первую очередь это вина исключительно ваша собственная нечего на заркало пенять.......

Можайка 50 писал(а):Dimovvv писал(а):такие как Шустенко, Бойцова и прочее 3 допсоглашение не подписывали,
marmar писал(а):Все только рады будут снижению платежей, пока этого незаметно, одни обещания. Только если вдруг Абаева в ноябре скажет типа "ничего не получилось, извините, во всем Семенова виновата", вряд ли это устроит жителей холодного дома.
Может, вы объясните, чем нам выгоден прямой контракт с тиссен? Сумма практически та же, только лифтов 9, а не 22. Значит, за включение вторых и третьих лифтов в подъезде придется платить дополнительно.

Кристина писал(а):Marmar, что за бредовая таблица в ночи? Угомонитесь уже. Ваши "более грамотные соседи".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1