Модератор: slavhouse
А2003 писал(а):Димов, все спутал, у СВ-40%, у НБМ 60%, а такие как Шустенко, Бойцова,
То что Вы не попали в первую очередь это вина исключительно ваша собственная или документы вовремя не сдали или за дополнительную площадь не сумели вовремя доплатить, сочувствую вам, но помочь ни чем не могу, озлобленность ваша на старую ИГ мне понятна, но нечего на заркало пенять.......
karo писал(а):Димон пишет "Далее такие как Шустенко, Бойцова и прочее 3 допсоглашение не подписывали, так как они не строна контракта и их подпись никому не нужна,"-
Не надо нам тут лапшу на уши вешать..ИГ-ВИЗИРОВАЛА ЭТО СОГЛАШЕНИЕ ОТ НАШЕГО ИМЕНИ-
vika.mar писал(а):
Квартиру наших знакомых в 1 очереди заняла Бойцова , которую из второй очереди за заслуги перед СВ
Семен писал(а):немного не так..изначально у старушки была самая куцая 42-метровка в 1-й очереди..под конец сыр-бора она стала всем плести, что доплатила и получила двушку (ясен перец, за труды иудины)..А вот потом она еще и однушечку обрела..ну, а третья - это уже "новейшая история" нашей Шапокляк..
karo писал(а):Димов пишет:
"И ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ БЫЛА ПОСТРОЕНА ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ!!!!! И ЖИВЕШЬ ТЫ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ Э Т О М У."
которую организовали Аверич и Кафанова..и пришло тогда порядка 500 человек..вот с того момента и началось главное движение..а еще потом Абаева внесла немалую лепту в получении ключей..Так что..Живу я здесь благодаря усилий многих активных людей...
Софья писал(а):Не надо выдавать желаемое за действительное:
1.Лифты работают.. Благодаря Абаевой? Благодаря Давыдовой я лазила на 20-й этаж с коляской пехом!-
Конечно-конечно..благодаря Семеновой-которая удерживает все паспорта на лифты (сделанные на наши деньги)..поэтому все жители дома почти неделю лазили пешком на 20 этаж!!..Абаева через администрацию ЗАСТАВИЛА Семенову предоставить паспорта в Тиссон...Поэтому Абаевой и зачтено это как плюс!!
2.Свет-вода есть.. Благодаря Абаевой?
Конечно-конечно.. благодаря Семеновой-которая разбазарила все деньги со счета- у нас образовался долг за свет- 3 млн.руб.за отопление 15 млн.!!Не считая еще 15 млн.руб Бабелевских9потребителя)- которая Семенова согласилась перенести на нас "плательщиков"-за что видимо и получила бонус в виде квартиры от Бабеля..
Так что при заблокированном счете из-за долгов- то что у нас есть вода и свет- в плюс Абаевой..
3. мусор вывозят- территория содержится в чистоте..охрана наводит порядок с гастарбайтерами.. - то же вопрос..
И тот же ответ..Счет заблокирован..а дом фунциклирует..не оправдались ожидания Семеновой и Бойцовой..Плюс Абаевой..
4.переходим на прямые договора.. - обещать не значит жениться...еще не перешли - не выдавайте желаемое за действительное....
И не перейдем-пока не погасим 3 млн.руб.долга..Но документы поданы- копии выложены на сайте..Хотя Реестр собственников пришлось восстанавливать по крохам..Ведь все документы затырили Семенова с Бойцовой..
5.ободранные елки выкорчевываются- сажаются голубые ели.. - на чьи деньги? я не хочу ели, хочу яблони!... мы за них голосовали? посмотрите главную страницу нового ТСЖ - обвинение прошлого ТСЖ в том, что ничего не выносилось на голосование.... - сейчас тоже самое. АААА, забыла, за меня большинством голосов проголосовал Вахания....
Голубые ели привезли из Новоивановского сельсовета..Они нам обошлись бесплатно!!! Впрочем как и помоечные туи..А хотите яблони посадить..так лопату вам в руки...Скидывайтесь-покупайте-сажайте..в чем проблема..Счет заблокирован. С претензиями обращайтесь к Семеновой- куда она деньги дела!!:))
6. сделан хороший ремонт дороги вдоль дома..люди начали оплачивать коммуналку..долги уменьшаются. - СМОТРИ п. 4 - не выдавайте желаемое за действительное.
По отремонтированной дороге мы ходим уже третий день..Чисто хорошо..не месим грязь как раньше!! А то что-вы не видите- так значит не живете в нашем доме..Думали- что без Семеновой с Бойцовой все все рухнет..Ан..нет..Не выдавайте желаемое за действитель ное!!:)))
Мне все равно КТО, но не все равно как.... Меня не устраивает одно единственное: меня, как члена ТСЖ ни о чем не спросили и не предложили проголосовать...
Лар писал(а):Я бы добавила к интересующим вопросам тариф на воду неожиданный
и канувший в лету тариф 8 рублей квартплаты
а так же вопрос по искам по недоделкам 1 очереди
но кого ж интересуют такие мелочи, правда? 2, 5 месяца работает новое правление, а старое до сих пор не устали грязью поливать
может пора как-то отчитаться за результат и предвыборные обещания?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1