1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение А2003 » 12 июн 2016, 00:45

karo, не наигрался в детстве картинок. Тут общение, диалог, а не детский сад. Не дорос.
Лучше выставь выписку регистрации СВ как юридического лица , увидишь интереснее твоих картинок, если поймешь.
Открой себе ветку оплати и выставляй картинки для развлечения - дешевка.
А2003

Сообщение ЕкатеринаР » 12 июн 2016, 15:10

Добрый день.
Очень надоели глупые картинки,
которые один из участников форума все время публикует.
Просьба обойтись словами, без иллюстраций.
Да и слова, тоже желательно подбирать.
Вопрос к новому правлению?
Мы видели оплаченные квитанции 2 должников за коммунальные платежи
(Абаева и еще один человек, забыла его фамилию).
Спасибо,
факт оплаты и публикация квитанций произвела очень хорошее впечатление
на мою семью и я думаю, что и на других жителей нашего дома.
А что с остальными злостными неплательщиками?
ЕкатеринаР

Сообщение Dimovvv » 14 июн 2016, 21:54

Тут вот еще такая тема есть. Поземный паркинг. При правлении Семеновой был разработан целый комплекс мероприятия по подземному паркингу. 100 машиномест предназначается для дольщиков СИ. При правлении Семеновой составлялся реестр дольщиков, которым предназначались места в паркинге. Затем планировалось обращение в Суд для понуждения Союза Возраждения к выполненинию своих обязательств в части машиномест.
СВ получил преференции в виде увеличения площадей комплекса с 160 тыс. кв.м до 190 тыс. кв.м это раз, второе доля СВ в площадях комплекса была у СИ 30%, а у НБМ уже 40%, и третье, в пользу СВ администрация Одинцовского района отказалась от своей части - 9% на нужды учителей, полиции и др. Взамен Союз Возраждения обязан был дать обманутым дольщика СИ квартиры и МАШИНОМЕСТА!!!!. СВ квартиры кое как дал, а машинлместа машенническим образом заныкал, а по русски говоря украл.

Абаева это ставленник СВ и все мероприятия по возврату машиномест приостановлены и заморожены. Пока Абаева у руля обманутые дольщики СИ могут смело забыть про свои машиноместа. Пусть Абаева делом докажет, что она настоящий борец за справедливость и вернет нам наши машиноместа, составит реестр, подаст в суд (у всех есть договора резервирования на машиноместа, каждому дольщику СИ в этих договорах СВ гаранировало выделение машиномест, где эти гарантии????)

Хотя куда уж там.... тема с недоделками по первому корпусу полностью слита, а я тут про какие то машиноместа...... печалька на дуще.....
Dimovvv

Сообщение А2003 » 15 июн 2016, 00:29

Димов, все спутал, у СВ-40%, у НБМ 60%, а такие как Шустенко, Бойцова, Рязанцев, подписали доп. соглашение и отдали все СВ, взамен получили вместо однокомнатных квартир двухкомнатные, а Бойцова две квартиры, и левый Рязанцев, который дурил людей,
ставленник спрятавшегося за него мошенника. Безусловно жаль людей которые остались без машиномест, так не должно быть, подать на подписантов в уголовку.
А2003

Сообщение Dimovvv » 15 июн 2016, 08:03

А2003 писал(а):Димов, все спутал, у СВ-40%, у НБМ 60%, а такие как Шустенко, Бойцова,

Уважаемая тетенька! Это вы все перепутали или слышали звон, но не знаете где он!!!!! Разъясняю СВ это ГЕНЕРАЛЬНЫЙ ЗАСТРОЙЩИК. У него был до 2007 г. соинвестр СИ (Социальная инициатива), после 2007 года СИ выгнали со стройки и соинвестором стало НБМ, так вот соотношение полощадей было у СВ 30% у СИ 70% после захода на стройку НБМ соотношение площадей стало, как вы правельно пишите, СВ-40%, у НБМ 60%. Таким образом после 2007 года СВ получило плюсом к своим барышам еще 10% площадей.

Далее такие как Шустенко, Бойцова и прочее 3 допсоглашение не подписывали, так как они не строна контракта и их подпись никому не нужна, да они продвигали и способстворвали подписанию этого 3 допсоглашения, но даже если бы они были и против него ничего бы не изменилось, все рано администрация протолкнула бы его. А то, что оно было подписано это как раз и оживило стройку и живем мы в первом корпусе только потому, что это 3 допсоглашение было подписано. А то бы сейчас как остальные очереди были бы без квартир. То что Вы не попали в первую очередь это вина исключительно ваша собственная или документы вовремя не сдали или за дополнительную площадь не сумели вовремя доплатить, сочувствую вам, но помочь ни чем не могу, озлобленность ваша на старую ИГ мне понятна, но нечего на заркало пенять.......
Последний раз редактировалось Dimovvv 15 июн 2016, 12:47, всего редактировалось 1 раз.
Dimovvv

Сообщение Семен » 15 июн 2016, 08:39

Бойцова, [удалено модератором] уже...внуками занимайся.
Семен

Сообщение vika.mar » 15 июн 2016, 10:41

Dimovvv » Сегодня, 08:03
То что Вы не попали в первую очередь это вина исключительно ваша собственная или документы вовремя не сдали или за дополнительную площадь не сумели вовремя доплатить, сочувствую вам, но помочь ни чем не могу, озлобленность ваша на старую ИГ мне понятна, но нечего на заркало пенять.......

Квартиру наших знакомых в 1 очереди заняла Бойцова , которую из второй очереди за заслуги перед СВ , перевел Вахания.
Коллаборационист Бойцова - Dimovvv, верно служила СВ и теперь ревностно служит NBM , заработала эти преференции , за службу NBM получила еще одну квартиру от Бабеля . За время работы в ТСН заработала миллионы рублей на жителях 1 очереди на пару со своей подельницей Семеновой , украв их с расчетного счета ТСН .
Непотопляемая старушка .
vika.mar

Сообщение Семен » 15 июн 2016, 11:13

немного не так..изначально у старушки была самая куцая 42-метровка в 1-й очереди..под конец сыр-бора она стала всем плести, что доплатила и получила двушку (ясен перец, за труды иудины)..А вот потом она еще и однушечку обрела..ну, а третья - это уже "новейшая история" нашей Шапокляк..
Семен

Сообщение KARO » 15 июн 2016, 11:58

Димон пишет "Далее такие как Шустенко, Бойцова и прочее 3 допсоглашение не подписывали, так как они не строна контракта и их подпись никому не нужна,"-

Не надо нам тут лапшу на уши вешать..ИГ-ВИЗИРОВАЛА ЭТО СОГЛАШЕНИЕ ОТ НАШЕГО ИМЕНИ- КАК ФАКТ ТОГО ..ЧТО МЫ СОГЛАСНЫ С НИМ!!!! Поэтому СВ получило неограниченные возможности и права делать с каждым из нас все..что они хотели.. И именно за это ИГ получили каждый свои печенюшки!!!
Так что не надейся-что время прошло и все забыто!! Люди все помнят ..И подлость Бойцовой-Шустенко..которые служили Вахании.. И то-как собирали по 500 руб с каждого человека на собрании за то-что мы хотели услышать информацию- что происходит на объекте..А потом на эти наши деньги ЕЗДИЛИ НА ДАЧУ,,ЖРАЛИ ШАШЛЫКИ И НЕ ДАВИЛИСЬ!!!. Так что еще тогда проявились и закрепились таланты Бойцовой присваивать чужие деньги..Так на фоне сегодняшних денежных потоков можно представить ее аппетиты!!! Поэтому и дерется за кормушку до сердечных приступов..Вот и сейчас не успела приехать старушка с курортов.. быстрей за писанину взялась...Как отдыхалось-то на наши денежки???!! Спалось крепко- кошмары не мучили?! Хотя..у кого совести нет- тех ничем не проймешь..
Вложения
деньги2.jpg
KARO

Сообщение Dimovvv » 15 июн 2016, 12:42

karo писал(а):Димон пишет "Далее такие как Шустенко, Бойцова и прочее 3 допсоглашение не подписывали, так как они не строна контракта и их подпись никому не нужна,"-

Не надо нам тут лапшу на уши вешать..ИГ-ВИЗИРОВАЛА ЭТО СОГЛАШЕНИЕ ОТ НАШЕГО ИМЕНИ-

И ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ БЫЛА ПОСТРОЕНА ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ!!!!! И ЖИВЕШЬ ТЫ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ Э Т О М У.

Много уже было вылито грязи и будет вылито еще больше. но факт остается фактом 98,8% от тех кто должен был получить квартиры в первом корпусе их получили, а остальные 1,2% не смогли или не захотели выполнить те правила игры, которые были установлены Правительством Московской Области. и это их вина.
Напоминать больше ничего не буду. Кто знает тот знает, кому надо понимать тот понимает.

За спорами замыливается гланое. Пока будет Абаева машиноместа дольщики СИ не получат.... а это 100 машиномест Х 800 тыс . руб. = 80 миллионов руб. Это одна из составляющих стоимости водружения СОЮЗОМ ВОЗРАЖДЕНИЯ на пьедистал власти АБАЕВОЙ. А все остальное лапша на уши для тех кто не в курсе.
А свою картинку на лоб себе наклей.
Последний раз редактировалось Dimovvv 15 июн 2016, 13:08, всего редактировалось 1 раз.
Dimovvv

Сообщение Dimovvv » 15 июн 2016, 13:06

vika.mar писал(а):
Квартиру наших знакомых в 1 очереди заняла Бойцова , которую из второй очереди за заслуги перед СВ

А расскажите по подробнее про знакомую. Почему она не вошла в реестр 1 очереди. И все всем станет ясно. Я сам знал некоторых из первой очереди, у которых было оплачено менее 20% стоимости квартиры, но квартиру они считали уже своей...., были такие, которые в течении полутора месяцев не смогли подъехать на комиссию и сдать копии договоров, были собственники нескольких квавртир, но получить можно было только одну. Покупка у СИ после 2005 года также не прохождила, СИ была уже к тому влемени официальным банкротом, некоторым просто не хватило квартир в первой очереди, но это только для однушек. Эти однушки выделялись по календарное очереди оплаты, т.е. сначала тем, кто оплатил в 2002, затем, кто в 2003 и так далее. Двушки и трешки были в избытке....и их продавали или давали с доплатой, тем кто был во второй и третьей очередях. и Че?
Dimovvv

Сообщение KARO » 15 июн 2016, 13:12

Димов пишет:
"И ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ БЫЛА ПОСТРОЕНА ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ!!!!! И ЖИВЕШЬ ТЫ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ Э Т О М У."

А что тебе еще писать..конечно с твоей точки зрения правильно...а вот с точки зрения тех- кого кинули из списков..во 2 или 3 очередь- это подлянка..А уж благодаря кому мы получили квартиры- так это благодаря активистам- которые были в 1 очереди..Была решающая акция по коллективной подаче писем в Администрацию Президента- которую организовали Аверич и Кафанова..и пришло тогда порядка 500 человек..вот с того момента и началось главное движение..(Гладышева и Ваханию ЗАСТАВИЛИ написать Доп.соглашение..а вот что именно туда впихнули- это уже заслуги ИГ!!)..а еще потом Абаева внесла немалую лепту в получении ключей..Так что..Живу я здесь благодаря усилий многих активных людей..А вот благодаря продажности бывшей ИГ- ждали мы этих квартир 12-13 лет..А многие вообще их не дождались..ушли в мир иной..Так что знаем мы "доблести нашей ИГ"..НИ КТО-НЕ ЗАБЫТ..И НИ ЧТО НЕ ЗАБЫТО!!!
Димон..ну что..оседлал новую лошадку..Машино-места!! А чего еще взять на "вооружение" ??!!..
Лифты работают..Свет-вода есть..мусор вывозят- территория содержится в чистоте..охрана наводит порядок с гастарбайтерами..переходим на прямые договора..ободранные елки выкорчевываются- сажаются голубые ели..сделан хороший ремонт дороги вдоль дома..люди начали оплачивать коммуналку..долги уменьшаются..Небо не рухнуло с уходом Семеновой с Бойцовой..НАОБОРОТ...Пройдет время..мы будет вспоминать их воровское правление как страшный сон!!
Машино-места!Да..проблема! Только вот опять вранье пишешь!1 На последнем собрании бывшего правления говорили о составлении списка тех-кто оплачивал машино-места для того..чтобы СОБИРАТЬ С НИХ ДЕНЬГИ..и ЗАВЕРШАТЬ РАБОТЫ ПО МАШИНО-МЕСТАМ ЗА ИХ СЧЕТ..
Последний раз редактировалось KARO 15 июн 2016, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
KARO

Сообщение Dimovvv » 15 июн 2016, 13:15

Семен писал(а):немного не так..изначально у старушки была самая куцая 42-метровка в 1-й очереди..под конец сыр-бора она стала всем плести, что доплатила и получила двушку (ясен перец, за труды иудины)..А вот потом она еще и однушечку обрела..ну, а третья - это уже "новейшая история" нашей Шапокляк..

Я прощаю все, кончай ее СЭМЭН. А ты унас Государственный обвинитель, или только свечку держал? Если имеешь факты, возми бумагу и перо, врючи настольную лампочку, обвяжи голову мокрым полотенцем и напиши в ПРОКУРАТУ!!!!!. И будет тебе счатье. Но мне доподлинно извесно, что некоторые феномены писали в Прокуратуру и Прокуратура проверяла, но Бойцова на свободе почемуто вдруг. Как думаешь почему?????
Dimovvv

Сообщение Rezonator » 15 июн 2016, 13:23

Уже воротит от всей этой брехни. Дошли уже до того, что по ночам из баллончиков разрисовывают стены и асфальт дома. Причем сами же жители дома, поддерживающие эту самую Бойцову. Дальше на очереди битье стекол и поджоги?
Rezonator

Сообщение Dimovvv » 15 июн 2016, 13:27

karo писал(а):Димов пишет:
"И ОЧЕНЬ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛА!!! ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ БЫЛА ПОСТРОЕНА ПЕРВАЯ ОЧЕРЕДЬ!!!!! И ЖИВЕШЬ ТЫ ЗДЕСЬ ТОЛЬКО БЛАГОДАРЯ Э Т О М У."

которую организовали Аверич и Кафанова..и пришло тогда порядка 500 человек..вот с того момента и началось главное движение..а еще потом Абаева внесла немалую лепту в получении ключей..Так что..Живу я здесь благодаря усилий многих активных людей...

Редкосное недомыслие и усколобость. Можно подумать, что Аверич и Кафанова строили вместо СИ первый корпус. в 2007 был запущен еще тогда живой и бодренький НБМ, который и построил первый корпус и чати 2 и 3 очереди. А запущен он был не благодаря Ареичам, а благодаря 3 допсоглашению, автором которго был тогдашний Глава Одинцовской администрации, а без этого делить бы нечего было....и кредиты для него не Аверичи выбивали.....
У самого то есть машиноместо? По всей видимости нет, по тому, что не интересуешься. Позвони в инициативную группу по машиноместам и поинтересуйся их намерениями.

Но все благие намерения рабиваются об Абаеву и интерсы СВ.
Dimovvv

Сообщение KARO » 15 июн 2016, 13:49

Ну да..ну да..Это Бойцова с Шустенко строили 1 очередь вместо СИ..Построили! Себе -по дополнительной комнате к тому-что имели!1
И машино место есть..Только вот деньги сдавать не собираюсь- все равно осядут в карманах бывших!!
Вложения
денег не дам.jpg
KARO

Сообщение Софья » 15 июн 2016, 14:47

Не надо выдавать желаемое за действительное:
1.Лифты работают.. Благодаря Абаевой? Благодаря Давыдовой я лазила на 20-й этаж с коляской пехом!
2.Свет-вода есть.. Благодаря Абаевой?
3. мусор вывозят- территория содержится в чистоте..охрана наводит порядок с гастарбайтерами.. - то же вопрос...
4.переходим на прямые договора.. - обещать не значит жениться...еще не перешли - не выдавайте желаемое за действительное....
5.ободранные елки выкорчевываются- сажаются голубые ели.. - на чьи деньги? я не хочу ели, хочу яблони!... мы за них голосовали? посмотрите главную страницу нового ТСЖ - обвинение прошлого ТСЖ в том, что ничего не выносилось на голосование.... - сейчас тоже самое. АААА, забыла, за меня большинством голосов проголосовал Вахания....
6. сделан хороший ремонт дороги вдоль дома..люди начали оплачивать коммуналку..долги уменьшаются. - СМОТРИ п. 4 - не выдавайте желаемое за действительное.
Мне все равно КТО, но не все равно как.... Меня не устраивает одно единственное: меня, как члена ТСЖ ни о чем не спросили и не предложили проголосовать...
Софья

Сообщение KARO » 15 июн 2016, 17:16

Софья писал(а):Не надо выдавать желаемое за действительное:

1.Лифты работают.. Благодаря Абаевой? Благодаря Давыдовой я лазила на 20-й этаж с коляской пехом!-
Конечно-конечно..благодаря Семеновой-которая удерживает все паспорта на лифты (сделанные на наши деньги)..поэтому все жители дома почти неделю лазили пешком на 20 этаж!!..Абаева через администрацию ЗАСТАВИЛА Семенову предоставить паспорта в Тиссон...Поэтому Абаевой и зачтено это как плюс!!

2.Свет-вода есть.. Благодаря Абаевой?
Конечно-конечно.. благодаря Семеновой-которая разбазарила все деньги со счета- у нас образовался долг за свет- 3 млн.руб.за отопление 15 млн.!!Не считая еще 15 млн.руб Бабелевских9потребителя)- которая Семенова согласилась перенести на нас "плательщиков"-за что видимо и получила бонус в виде квартиры от Бабеля..
Так что при заблокированном счете из-за долгов- то что у нас есть вода и свет- в плюс Абаевой..

3. мусор вывозят- территория содержится в чистоте..охрана наводит порядок с гастарбайтерами.. - то же вопрос..
И тот же ответ..Счет заблокирован..а дом фунциклирует..не оправдались ожидания Семеновой и Бойцовой..Плюс Абаевой..

4.переходим на прямые договора.. - обещать не значит жениться...еще не перешли - не выдавайте желаемое за действительное....
И не перейдем-пока не погасим 3 млн.руб.долга..Но документы поданы- копии выложены на сайте..Хотя Реестр собственников пришлось восстанавливать по крохам..Ведь все документы затырили Семенова с Бойцовой..

5.ободранные елки выкорчевываются- сажаются голубые ели.. - на чьи деньги? я не хочу ели, хочу яблони!... мы за них голосовали? посмотрите главную страницу нового ТСЖ - обвинение прошлого ТСЖ в том, что ничего не выносилось на голосование.... - сейчас тоже самое. АААА, забыла, за меня большинством голосов проголосовал Вахания....
Голубые ели привезли из Новоивановского сельсовета..Они нам обошлись бесплатно!!! Впрочем как и помоечные туи..А хотите яблони посадить..так лопату вам в руки...Скидывайтесь-покупайте-сажайте..в чем проблема..Счет заблокирован. С претензиями обращайтесь к Семеновой- куда она деньги дела!!:))

6. сделан хороший ремонт дороги вдоль дома..люди начали оплачивать коммуналку..долги уменьшаются. - СМОТРИ п. 4 - не выдавайте желаемое за действительное.
По отремонтированной дороге мы ходим уже третий день..Чисто хорошо..не месим грязь как раньше!! А то что-вы не видите- так значит не живете в нашем доме..Думали- что без Семеновой с Бойцовой все все рухнет..Ан..нет..Не выдавайте желаемое за действитель ное!!:)))

Мне все равно КТО, но не все равно как.... Меня не устраивает одно единственное: меня, как члена ТСЖ ни о чем не спросили и не предложили проголосовать...

Мне тоже все равно кто..Я не фанат-поклонник Семеновой или Абаевой..Меня не устраивает- что меня и мою семью на@бывали на протяжении 10 месяцев..и деньги которые мы оплачивали за свет и тепло уплыли в известном направлении..Меня устраивает то- что Абаева предпринимает действия на переход на прямые договора и деньги..которые мы перечисляем за свет не будут уходить на карточку мужа Семеновой-как это было!!:))
На этом откланиваюсь...уважаемая Софья :))
KARO

Сообщение Лар » 15 июн 2016, 18:23

Я бы добавила к интересующим вопросам тариф на воду неожиданный
и канувший в лету тариф 8 рублей квартплаты
а так же вопрос по искам по недоделкам 1 очереди

но кого ж интересуют такие мелочи, правда? 2, 5 месяца работает новое правление, а старое до сих пор не устали грязью поливать
может пора как-то отчитаться за результат и предвыборные обещания?
Лар

Сообщение KARO » 15 июн 2016, 19:24

Лар писал(а):Я бы добавила к интересующим вопросам тариф на воду неожиданный
и канувший в лету тариф 8 рублей квартплаты
а так же вопрос по искам по недоделкам 1 очереди

но кого ж интересуют такие мелочи, правда? 2, 5 месяца работает новое правление, а старое до сих пор не устали грязью поливать
может пора как-то отчитаться за результат и предвыборные обещания?

Лар..если Вы не член бывшего правления..можно вопрос? Вы-объективный человек? Вы можете быть не предвзятой?? Если- вы -член- то вопросы сами собой отпадают!!..:))
Во-первых-никто бы и не упоминал старое правление..как вы говорите "грязь" появляется лишь в ОТВЕТ на истерию членов правления-которые здесь пишут под разными никами..
Во- вторых..бывшее правление "проработало" 10 месяцев..За это время вы видели- чтобы в их адрес писали гадости на СТЕНАХ ДОМА?? А что происходит сегодня?! Стены дома и асфальт на дороге портят писаниной краской в адрес Абаевой ..и этим людям плевать..что они портят наше с вами имущество..Это нормально?!
В-третьих..Вы говорите-отчитаться! Действительно. Отчитываться надо обязательно..Только для начала надо ставить две противоборствующие силы в РАВНЫЕ УСЛОВИЯ..а именно..
Семенова пришла к власти- с нулевыми долгами и со счетом в 6,5 млн.руб..
А Абаева пришла к власти с долгом в 28 млн.руб -и заблокированным счетом!!!
И вы это считаете равные условия?! Так что- пусть сравняются условия..потом и потребуем отчета..куда она денется...Кстати..вы пишете 2,5 м-ца работают..Наверное-так и есть..Так вот- за это время Председатель и правление работают бесплатно..
По поводу тарифов!!! Мы получили платежки только за апрель м-ц..рассчитанные еще бывшим правлением..Платежки за май м-ц мы еще не получали по известным причинам ( стыренные документы подлежат восстановлению!!)...Так что лично мне трудно судить-какие они будут..Я пишу только о том- о чем имею представление...Вот о тарифах на отопление точно знаю- что они уже имеются у нового правления..и они будут почти в три раза меньше- чем нам впаривали....и это радует!!:))
KARO

Пред.След.

Вернуться в Первый корпус