1 очередь: Правление

Обсуждаем проблемы и вопросы первого корпуса (Можайское ш., д.50)

Модератор: slavhouse

Re: 1 очередь: Правление

Сообщение tata » 19 май 2016, 18:20

смотрящий, вы по делу высказывайтесь, а муть писать не надо. Приходите в правление - предлагайте кандидатуру свою и свои предложения, потом отрабатывайте, если получится при таких долгах 8 руб сделать тариф- мы все будем счастливы, и вы тоже. УК уже приглашена, если вы на собрании были, значит знаете . зачем глупость писать ?
tata

Сообщение смотрящий » 19 май 2016, 18:26

Ну вот все и разрешилось) Видите как хорошо сложилось) Так что не переживайте, у вас еще будет шанс почувствовать привкус разочарования. Только у меня к вам просьба, когда вы через пару-тройку месяцев попросите у Абаевой выписку с расчетного счета тсн, спросите где прямые договоры с ресурсниками, или, не приведи господь, уточните когда энбиэм оплатит стоимость устранения недостатков по судебному решению, а она пошлет вас на чистом русском на три буквы слегка повышенным тоном, напишите об этом) для истории)
смотрящий

Сообщение Семен » 19 май 2016, 18:29

Аххахахахах..полный обсер...
Семен

Сообщение смотрящий » 19 май 2016, 18:34

Обсер? Высшие силы, пошлите этим людям хоть немного хорошего) их прям какой-то обсер вечно мучает, причем полный. особенно Семена. и да. Ребят, ну Елисеев же вообще мужик не в себе... ну этого же нельзя не замечать?? нельзя же быть такими всеядными) Удачи вам. Миловало меня провидение жить в доме бизнес-класса.
смотрящий

Сообщение Sergey Orange » 19 май 2016, 18:51

смотрящий писал(а):Меня много чего не устраивает.
Меня не устраивает, что бывший прокурор, пишущий книжки о грузинско-колхидском эпосе, полез в бизнес, и обгадил жизнь сотням людей.
2. Меня не устраивает, что Абаева не выложила протокол собрания.
3. Меня не устраивает, что люди хотят смывать унитаз без проблем, а переехать в дом с удобствами на улице, где ни за что кроме дров платить не надо, не хотят. т.е. меня не устраивают халявщики, как класс.
4. Меня не устраивает, что грозились тариф сделать по 8 рублей, а на собрание этот вопрос не вынесли.
4. Меня не устраивает, что грозились управляющую нанять, но и этот вопрос тактично обошли. Меня не устраивает, что проплаченные люди на форуме хамят и врут посетителям.
5. Меня не устраивает, что Абаева проиграла суд по недостаткам и никак это не объяснила.
Меня не устраивает, что я слышу об избиении людей членами "абаевского" правления.
Меня не устраивает, что Абаева заключила договор на воду с Немчиновкой от ТСН, тогда как била себя в грудь что договоры с ресурсоснабжающими организациями надо заключать напрямую с собственниками. Где же логика? Где хотя бы попытки перевести всех на прямые договоры с ресурсниками? или воды не ресурс? Меня не устраивает, что люди не оценивают критически ничего из того, что им говорят на разных углах. Меня не устраивает, что вы резонатор и семен подумываете применять насилие. Меня не устраивают жители вашего дома и все что у вас там происходит. Жаль вас конечно, но в большинстве случаев вы сами будете виноваты в том, что вас будут обдирать, как липок и ни-че-го с этим не сделаете)

1. Совершенно согласен с вами
2. Показывала на собрании, все было в открытом доступе
3. Все готовы платить, но лишь 22 процента доверяют свои деньги Бойцовой
4. Если вы были на собрании, то там обсуждалось ПОНИЖЕНИЕ тарифа. К общему собранию готовится калькуляция. Тариф будет утверждаться всем домом.
4. (еще раз 4) Вопрос об УК поднимался, не обманывайте. Кем проплачены люди? Например лично я не поддерживаю Бойцову и мне никто за это не платит. Это мое убеждение.
5. Суд по недоделкам был проигран поскольку Абаева действовала как физическое лицо. Об этом говорилось много раз. Первым и главным вопросом судьи было - почему вы действуете за весь дом? Почему вас не устраивают недоделки, а остальные собственники молчат? ПОЧЕМУ МОЛЧИТ ТСН??? Далее было почти в открытую сказано, что у одного физика или у небольшой группы физиков в суде шансов почти нет. Вопрос по недоделкам и судам подробно обсуждали в понедельник. Рассказывалось какие у нас есть варианты, как можно действовать. Было сказано что готовится общее собрание дома, на котором КАЖДЫЙ житель будет голосовать за какой либо из вариантов. Дойдите до правления, уверен что вам все подробно расскажут еще раз если вы не слышали.

Говорилось и про конкретные действия, направленные на перевод жителей на прямые договора и про переговоры и торги с УК...
Вы видимо просто не были на собрании, поскольку пишете о "нашем доме". Значит он не ваш. Если бы вы жили тут, то замечали бы немного больше, чем Бойцовская зомби-пропаганда.
В том и дело что люди не хотят чтобы их обдирали как липок, поэтому и протестуют и поэтому отказывались платить бывшей команде правления.

Да, а вышеперечисленной резонатором, видимо, все таки норма по вашему?
Без обид, но поживите тут сначала, а потом пишите так категорично.
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение marmar » 19 май 2016, 19:33

Мне вот интересно:
1. Если Семенова проплатила налоговую, по вашим словам, то Абаева предложила больше и перекупила сегодня?))))
2. Если только меня интересует завышенный тариф на воду и канализацию, то, что вы так насчет тепла переживали? Объяснение, что не получилось сделать тариф ниже, я чувствую, мы получим и по остальным платежам. Почему тариф на водоотведение превышен в полтора раза?! Не удалось по счетчикам взять за потребленную воду, решили таким нехитрым способом? Или Новоивановское не подчиняется Московской области?
marmar

Сообщение Dimovvv » 19 май 2016, 19:38

Семен писал(а):Аххахахахах..полный обсер...

Как бы там ни было Абаева приписала к голосованию в свою пользу площади Союза Возрождения по 2 и 3 очереди и тем нарушила устав ТСН. АБАЕВА НЕ ВЫБИРАЛАСЬ ЖИТЕЛЯМИ НАШЕГО ДОМА. Она начала свою деятельность с жульничества. По любому это будет в скором времени установлено.
Dimovvv

Сообщение Vlad.M » 19 май 2016, 19:39

marmar писал(а):Мне вот интересно:
1. Если Семенова проплатила налоговую, по вашим словам, то Абаева предложила больше и перекупила сегодня?))))
2. Если только меня интересует завышенный тариф на воду и канализацию, то, что вы так насчет тепла переживали? Объяснение, что не получилось сделать тариф ниже, я чувствую, мы получим и по остальным платежам. Почему тариф на водоотведение превышен в полтора раза?! Новоивановское не подчиняется Московской области?

1. А что обеспечительные меры уже не закон для Семёновой? Или за законные действия сейчас нужно платить?
2. А вы просматривали тарифы по всем районам МО? Или берёте средний тариф по МО? Просмотрите внимательней. Даже по Москве, в зависимости от округа, а тем более по Новой Москве, тарифы очень разнятся.
Vlad.M

Сообщение Sergey Orange » 19 май 2016, 19:44

Судом УЖЕ установлено что все три собрания бывшего правления незаконны, а значит незаконна и вся их деятельность и их устав.
Sergey Orange
Аккаунт проверен

Сообщение смотрящий » 19 май 2016, 20:05

Ну, господа хорошие, если утвержденный тсн Устав признан недействительным, тогда, извините конечно, Абаева должна была, по правилам, установленном в прежнем Уставе тсж уведомить всех по почте заказным письмом, а не расклеивать объявления. Именно по причине нарушений правил и порядка созыва, насколько я помню, прежние собрания признаны судом недействительными. Ладно. Оставлю вас на суд времени. Очень надеюсь, ваши ожидания не будут обмануты.
смотрящий

Сообщение Semion » 19 май 2016, 20:57

Во, дожили...
То власть менялась раз в два месяца - теперь меняется 2 раза в день!!!! То красные придут, то белые придут..... Цирк, а не дом! И на шоу ходить не надо, дома весело!!!
Semion

Сообщение Татьяна Ланс » 19 май 2016, 21:12

Ау-у-у!!! Люди! Может я что-то пропустила? Подскажите, какая власть сейчас? Кому служите? Стоит ли оплачивать последний счет по квартплате? Я, являясь законопослушным плательщиком, в награду получила заглушку на водоотведение в начале марта текущего года... Моя семья, ничего не подозревая, была уверена, что это засор канализации. Мы сняли унитаз, и два дня мой муж " потел" над устранением этого засора, а вся семья ( включая 2-х внуков) пользовалась ведром, вместо унитаза... Потом добрый человек, в виде сантехника, сообщил, что нашу квартиру перепутали с соседской, в которой зарегистрирован высокопоставленный представитель "СВ". Бойцовая Т.А. , после снятия заглушки, позвонила и принесла свои извинения от имени ТСЖ. Все было бы смешно..., если бы не было так грустно... Теперь я хочу знать, оплачивать ли мне последнюю квитанцию по квартплате? И какому ТСЖ? Не оплатив, каждый может оказаться на моем месте...
Татьяна Ланс

Сообщение Софья » 20 май 2016, 10:02

Semion писал(а):Во, дожили...
То власть менялась раз в два месяца - теперь меняется 2 раза в день!!!! То красные придут, то белые придут..... Цирк, а не дом! И на шоу ходить не надо, дома весело!!!

Класс!!! С языка сняли!!! Экономия на детективах! Нет, на бразильских сериалах!
Софья

Сообщение papa_sha » 20 май 2016, 12:49

Вот хороший вопрос Татьяна Ланс задала, который подвис и на который никто не даёт ответ: кому платить, у кого не потеряется наша оплата?
Те которые не платили, тем, как я понимаю, до лампады. А как быть честным людям? И так уже, получается, попадаем в должники из-за устроенного бардака.
papa_sha

Сообщение moser » 20 май 2016, 14:41

Как она может потеряться? Какая вообще разница кто председатель, юр. лицо же одно и расчетный счет один.
Вы свои обязательства перед юр. лицом выполнили, выписка если что всегда есть.
moser

Сообщение Софья » 20 май 2016, 16:02

Заглянула на сайт ТСН, увидела информацию: Вы можете ознакомиться с выпиской из ЕГРЮЛ от ..... Данный документ также всегда доступен бесплатно на сайте налоговых органов по ссылке: https://egrul.nalog.ru/ (для его получения необходимо ввести ИНН интересующего контрагента: 5032222679)...... посмотрела.... документ выползает от 20.05.2016.... Там Бойцова. Это третья смена власти за 2 дня? или никто в налоговой не ошибался и ошибок собственных не исправлял?
Софья

Сообщение a.six » 20 май 2016, 16:13

А вот это уже пожар! Зарегистрирована запись о смене председателя в налоговой инспекции, а по поспешному сообщению, глашатой Абаевской шушеры, Комочкиной, это всего лишь ошибка специалиста, которая будет быстро им, самостоятельно исправлена. Вот вопрос, каким образом, налоговая, будет отменять запись, сделает вид, что ни чего не было, порвёт свои экземпляры или сожжет налоговую. За такие дела точно по голове не погладят, не только рядовых сотрудников, но и руководителей инспекции, если поданные документы прошли проверку, одобрены к регистрации и подписаны. Конфуз очевидный, с далеко идущими последствиями, поскольку дело идёт не о простой "технической ошибке", а последствиях регистрации, в виде доступа к расчетному счету, финансам и возникающим правовым последствиям этой самой регистрации. Если бы, вынесенное определение судьи, на самом деле не позволяло сделать этого, то этого бы и не произошло, а раз сие событие случилось, значит в определении нет чёткопрописанных понятий ограничений и выполняемых действий, в рамках судебного процесса, или прошедшая регистрация не имеет отношения к этому определению, по закону. В любом случае, кому то придётся отвечать за происходящее, либо за действие, либо за бездействие, перед вышестоящими инстанциями. P.S. Рассуждения суперспециалистов в области заносов, голубых розовых оранжевых Сэр геев , конечно не оскорбляют представителей налоговой и не режут слух.
a.six

Сообщение Можайка 50 » 20 май 2016, 16:56

Выписка из ЕГРЮЛ от 19.05.2016
Вложения
image.jpeg
С Уважением, товарищество собственников недвижимости "Западные Ворота Столицы"
http://www.tsnzvs.ru
Можайка 50

Сообщение Iren » 20 май 2016, 17:47

Как же меня достала эта Бойцова с Семеновой! Сил нет! Ворье.... Они нас еще за дураков принимают, думают, что им платить будем. Ни копейки в их карман больше не положу.
Iren

Сообщение Dimovvv » 20 май 2016, 18:04

Можайка 50 писал(а):Выписка из ЕГРЮЛ от 19.05.2016

Какой то мутный документик тут выложен. Насколько мне известно сведения о руководителе с указанием должности прописывается на втором листе выписки из ЕГРЮЛ. Нам же показывают почему то 11 лист выписки, где Абаева именуется как физическое лицо в разделе "Данные заявителя физического лица" это вопросссссс почему нам показывают только 11 лист????, а что написано во втором листе в разделе "Сведения о лице, имеющем право, без доверенности действовать от имени юридического лица" и от какой выписки этот 11 лист???? Титульный лит где?

На сайте налоговой на 20.05.2016 г.

Сведения о лице, имеющем право без доверенности действовать от имени юридического
лица
31 Фамилия БОЙЦОВА
32 Имя ТАТЬЯНА
33 Отчество АЛЕКСЕЕВНА
34 ИНН 773104253929
35 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,
содержащей указанные сведения
2165032171357
17.05.2016
36 Должность ПРЕДСЕДАТЕЛЬ ПРАВЛЕНИЯ
37 Контактный телефон 8(495)2203430
38 ГРН и дата внесения в ЕГРЮЛ записи,