Модератор: slavhouse
смотрящий писал(а):Меня много чего не устраивает.
Меня не устраивает, что бывший прокурор, пишущий книжки о грузинско-колхидском эпосе, полез в бизнес, и обгадил жизнь сотням людей.
2. Меня не устраивает, что Абаева не выложила протокол собрания.
3. Меня не устраивает, что люди хотят смывать унитаз без проблем, а переехать в дом с удобствами на улице, где ни за что кроме дров платить не надо, не хотят. т.е. меня не устраивают халявщики, как класс.
4. Меня не устраивает, что грозились тариф сделать по 8 рублей, а на собрание этот вопрос не вынесли.
4. Меня не устраивает, что грозились управляющую нанять, но и этот вопрос тактично обошли. Меня не устраивает, что проплаченные люди на форуме хамят и врут посетителям.
5. Меня не устраивает, что Абаева проиграла суд по недостаткам и никак это не объяснила.
Меня не устраивает, что я слышу об избиении людей членами "абаевского" правления.
Меня не устраивает, что Абаева заключила договор на воду с Немчиновкой от ТСН, тогда как била себя в грудь что договоры с ресурсоснабжающими организациями надо заключать напрямую с собственниками. Где же логика? Где хотя бы попытки перевести всех на прямые договоры с ресурсниками? или воды не ресурс? Меня не устраивает, что люди не оценивают критически ничего из того, что им говорят на разных углах. Меня не устраивает, что вы резонатор и семен подумываете применять насилие. Меня не устраивают жители вашего дома и все что у вас там происходит. Жаль вас конечно, но в большинстве случаев вы сами будете виноваты в том, что вас будут обдирать, как липок и ни-че-го с этим не сделаете)
Семен писал(а):Аххахахахах..полный обсер...
marmar писал(а):Мне вот интересно:
1. Если Семенова проплатила налоговую, по вашим словам, то Абаева предложила больше и перекупила сегодня?))))
2. Если только меня интересует завышенный тариф на воду и канализацию, то, что вы так насчет тепла переживали? Объяснение, что не получилось сделать тариф ниже, я чувствую, мы получим и по остальным платежам. Почему тариф на водоотведение превышен в полтора раза?! Новоивановское не подчиняется Московской области?
Semion писал(а):Во, дожили...
То власть менялась раз в два месяца - теперь меняется 2 раза в день!!!! То красные придут, то белые придут..... Цирк, а не дом! И на шоу ходить не надо, дома весело!!!
Можайка 50 писал(а):Выписка из ЕГРЮЛ от 19.05.2016
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1